春雨作文(通用范文)
春雨是柔和的,它轻轻地着我们的脸庞,轻声地呼唤我们起床。春雨是柔和的,她唤醒了沉睡的大地,唤醒了冬眠的动物和植物。在xx年四季当中,我最喜欢春雨了。
春雨是位奇特的姑娘。她轻轻地飘洒着,滋润着万物,不停地为人们洒下希望的种子。她把希望的种子撒向人间。在她轻柔的下,柳树长出了新芽,柳絮也纷纷扬扬地飘了下来,给大地穿上了新衣。在她的滋润下,小草、小花都重新苏醒起来,一片生机勃勃。
春雨还是位善解人意的母亲。她轻轻地敲击着大地,小草、树木,都探出头来了。他们都在欢迎春雨的到来。他们一个个都张开双手,拥抱着春天。他们都在尽情地欢快地嬉戏着。
春雨是位神奇的画家。她用神奇的画笔给大地带来了绿意,给人间带来了欢乐。她把大地画得绿色,她用神奇的画笔给大地绘出了一幅幅生机勃勃的画面。
春雨给人们带来了温暖,春雨又给农民们带来了希望……
春雨是位伟大的老师。她给花草树木洒下了甘甜的乳汁。让花草树木长出嫩绿的叶子,让它们茁壮成长,使大地变得更加美丽。
春雨还给我们带来了许许多多的好处。春雨把大地染绿了,让小花、小草长出了新的嫩芽。
春雨给人们带来了温暖。春雨给人们带来了新鲜的空气。春雨滋润万物,让万物茁壮成长,这是春雨给人们的好处。