我的家里是一个很普通的家,没有豪华的别墅,没有豪华的别墅,只有普普通通的家,但我却有一颗善良的心。
那是一个炎热的夏天,妈妈在电脑上工作,我在家里做作业,突然,门铃响了,我连忙跑去开门,是妈妈,我问妈妈:“妈妈,您在干什么呀?”妈妈说:“你先别打扰我工作,我在和客人聊天。”我说:“妈妈,我来帮你吧,”妈妈很认真地对我说:”你先去做作业,等客人来了,我们先聊聊天。“
一会儿,客人来了,我们说说笑笑,聊起了天。我们聊着聊着就聊到了一天的见闻,我和妈妈聊的十分开心,妈妈问客人:”这天上午我们玩了哪里呀?“我回答说:”那天晚上是玩电脑的最佳时间。“我又问:”那天,是不是我们吃饭了,“妈妈说:”你看我多么像一个小机器人呀“我说:”不是吧!“
我和妈妈又聊了好久好久,客人才走了。我心想,”你们要是不好好学习,我以后的命运还会是这样吗,我以后一定要听妈妈的话,多帮妈妈做一点事。“
我的爸爸在家里,虽然没有豪华的别墅,但是爸爸在家里,却是一个很好的人,每个星期都会带我去公园玩,爸爸很关心我的安全。我和妈妈也是一样,爸爸工作忙我和妈妈就会去帮助他。
在我的家里,我是一个很好的人,爸爸很爱我,妈妈很关心我。有一天,我和妈妈吵架了,因为妈妈不爱我,不爱我,我和妈妈吵架了,我哭的很厉害,一边哭一边吵着妈妈说:”妈妈,我们不要和你吵了,我以后不和你吵架。“妈妈听了就走了,我心想:”妈妈不爱我就不要我了,我要是再这样下去我就完了。“妈妈走回来,妈妈看到我在哭,就问我怎么哭的,我就把事情的来龙去脉告诉妈妈了,妈妈就说了一顿我,让我以后不要和你吵架。
虽然我和妈妈吵架,但是我和妈妈都是很好的朋友,我也很喜欢这个家,我希望这个家能永远这样。