这个学期,我们班来了一位新同学,她就是张小明。
她是一个文静的女孩,不爱说话,每当同学们在上课的时候,她就在那里专心致志地听讲,一丝不苟地完成每一个作业,不会让别人看见。有一次,我们班几个同学因为一时的不小心把笔弄坏了,被老师发现了,老师批评了她们两句后,她们又在教室外面玩耍,不小心把笔弄到了,我和张小明都很担心老师,老师批评了她俩,她们俩就跑去问老师,老师说:“是谁把笔弄坏了,还向老师道歉。”老师说:“是我,我们不应该这样的。”张小明和小明也惭愧了许久。
她很爱劳动,每次都是主动地打扫教室卫生,帮助同学们做好事。她爱看书,每一次,她都会拿起一本书看,有时候,她还会看一些关于书上的知识,她知道书上的知识,比我们的学问还要广。她很爱劳动,每节课都会主动去打扫教室,每当我们班打扫教室卫生时,她都会主动去做好事,她还会主动的打扫教室。她就是——张小明。
她是个很热爱运动的女孩,每次上体育课,她都会积极的参加,每个人都能做到不怕苦不怕累,她很会做一些力所能及的事情,比如跳跳绳。跳远等。她就是——张小明。