在这个世界上有很多人都有梦想,有人想当一名救死扶伤的医生,为服务;有人想当一名为服务的教师,为学生授知识。而我却有一个梦想,就是当一名优秀的小学语文老师,给学生们讲课。
在我上学期,语文课上,老师给我们讲《西游记》,孙悟空的勇敢,猪八戒的懒惰,沙僧的善良,唐僧的善良,唐僧师徒的艰难,一路上降妖伏魔、降妖伏魔,让人不知道从哪里学到,这就是我当语文老师的梦想。
在学习上,我遇到不会的题就问老师,老师也会耐心地为我耐心地讲解。我还会在课后做练习题,在课外多看课外书,多看课外书,这样不仅增长了我的知识,还可以让我学到很多的课外知识。我在老师的谆谆教导下,从小就爱上语文课,在小学xx年的语文课堂上,我从不认真听讲,总是开小差,而且还总是做小动作,这让我的语文成绩有点退步。我的语文成绩也一直不好,我的语文成绩很糟糕,我以前的语文成绩很低。所以,我决定从今天开始,一定要认真学习语文课文,多读,多背,把老师讲的课文学会,把课文学会,这样才能成为一个优秀的学生。
在家里,我也一定要帮妈妈做一些力所能及的家务活,我要做的第一件事就是拖地扫地,拖地拖得干干净净的,不仅仅是这些,我还要帮妈妈做我力所能及的事,妈妈会高兴地夸我是好孩子,是好孩子的表率。所以,我决心要从现在开始,一定要好好学习语文课文,多读一些课外书,多做一些练习题,这样我就会有好成绩。
这就是我为什么想当作家的梦想!从现在开始,我要努力,争取在小升初的那几天,考出优异的成绩!为祖国争光!为服务!