优秀消防作文(通用范文)
篇3
消防,是我们日常生活中不可缺少的一部分,如果没有它,就没有我们今天安宁的生活,也就没有现在的幸福生活。如果没有了它,就没有了人类的和平,也就没有人类的发展,人类的生活将会变得多么的不便。
在火灾时,我们要及时的报警,如果有的人没有及时报警,就会导致火灾,造员伤亡。所以在遇到火灾时,我们应该及时的报警,而不是去盲目的乱扔东西,如果没有及时报警,就会造成火灾,造成重大的损失。
还有,在发生火灾时我们应该及时的报告,并采取相应的救援措施。我们要在发生火灾后及时的报告,并要记得,火灾后要迅速离开,以免造成重大的损失。
火灾,可以说是人类一生中最常见的,也是最危险的,如果我们没有及时的报告火灾,那么我们就会导致生态环境被,所以我们要及时的报告,并做好相应的工作。