今天,妈妈和我说要到东风湿润的地方去,我一听到要去就高兴的一蹦三尺高:“耶!太好了!要去东风湿润的那一片地方了!”
来到了东风湿润的地方,首先映入眼帘的是一片片郁郁葱葱的树林,一条长长的水泥路,水泥路旁边有许多高大粗壮的树,像巨人一样站立着。一阵微风吹来,一片片叶子就在树上摇摇摆摆,像一位位小仙女在翩翩起舞。
接下来我们来到了湿润的大操场,操场上面是一片郁郁葱葱的树木,树叶有的黄,有的绿,有的半黄半绿的,还有的半红半绿的,一阵微风吹来,树叶就纷纷从树上落了下来,像是给大地铺上了一件毛茸茸的毛衣,操场的旁边还有几个小花坛,里面种着许多五颜六色的花儿,有红的、黄的、绿的花儿,真是美丽极了!
下午,我们又去了湿润的大草原上,一片片绿油油的草地好像是给大地铺上了一层地毯,草原上的羊儿好像在吃草,我们一会儿闻一下草味,一会儿看一会儿羊儿在低头吃草,好像在说:“这是真香啊”。这时,我们又来到了大草原上的一个湖边,湖面很平静,湖面上有许多小金鱼,它们好像在玩水球,一会儿游到这,一会儿游到那,好像在说“你好啊”!
时间不早了,我们只好依依不舍的离开了东风湿润的地方,回家了。