在这个世界上,有一种爱最让人感动:那就是父爱。父爱,就是山,沉沉的,却让你感到无比的温暖;父爱,就是海,深深的,却让你感到无比的温暖。
记得那年冬天,天气特别冷。在这样的天气里,学校的操场上就要举行“跳绳比赛”。在这时,我感觉到了一股暖流流进了我的心里。我的手都冻僵了,脚也冰冰的。我的脚被冻得麻木了,就像被一块冰块冰化了一样。我的脚好像被冰块包住似的。这时,爸爸走了过来说:“不用紧的,你一定能坚持到最后!”我坚持住了,我的眼睛一直盯着爸爸,只要看着爸爸眼里流露出的坚定的目光,我就知道爸爸一定能坚持下去,我一定能行!
我的爸爸不仅是学习好的人,而且是一个乐观主义者。我有不会的数学题,他都会耐心地给我讲解,直到我懂为止。每当有同学遇到困难时,爸爸便会热情地伸出手来帮助她。有时候,我做错了事,爸爸也会耐心地开导她,使她不会那么难过。
这就是我的爸爸,一位乐观主义者,一位乐观主义者。我要好好学习,以爸爸为榜样,努力学习,报答父亲。