人生就像一场漫长的旅行,在旅途中,总会有许多令我们难忘的风景。在人生的旅途中,也许会遇到很多困难,但是只要坚持就一定能够取得成功。
在我上小学的时候,一直不喜欢上学习,因此在上小学后我便一直沉迷于学习,不想自己长大,我害怕自己变成一个懦弱的女孩。但是,我却有着强大的内心,我害怕自己被老师批评,被同学嘲讽,我害怕自己长大后不敢当一个勇敢的女孩,我害怕自己长大后会被大家嘲笑,被大家嘲笑,我害怕自己不能成为一个勇敢的女孩,害怕自己长大后的后悔,我害怕自己长大后不能成为一个勇敢的女孩。
在上初中的那xx年,我迷上了网络,每天在家做作业,一有空就玩,一玩就是一个小时,妈妈知道了我这样的性格,便把我送到了学校,但是我的心情一点都不好,我害怕自己长大后做了坏事。
到了第二学期,我的心情就更加不好了,老师在黑板上写字,我却在下面玩,同学看见我在玩,就走过来问我:“你怎么了?你在干什么呀?”我回答到:“老师,我在玩,我在玩,老师,我想玩,但是我不敢做,”同学就把我带了回来,我在那里玩了一个小时,同学又叫我出去,我回到教室,心里很不舒服,就在我准备出去,但是我看见我的朋友在玩电脑,心情顿时好多了,我想,他们在玩是应该玩的。到了教室,同学们都在玩,我却在玩,老师过来了,把我叫出教室,问我为什么,我告诉老师,老师问我,我为什么在玩,老师说:“你不想出去,那是不可能的事,只要你好好的学习,老师相信你一定能够考上大学的,”说完老师就把我带了出去,到了学校,同学们都在玩电脑,我的心情更差了,老师说:“你不能够在玩了,老师相信你,老师相信你是个勇敢的女孩,你要勇敢起来,我相信你,”听到老师的这些话,我顿时就感觉自己很幸福。
我现在才真正体会到,人生就是这样,在人生的旅途中总有很多困难与挫折,但是只要你坚持,就一定能够取得成功。