“我有一个好朋友,名字叫做:美人鱼。”她就是我的好朋友——张梓欣。她是一个活泼,开朗,乐观,热爱生活的人。
她长着一头美丽的长发,一双明亮的大眼睛,小巧的鼻子,一个小樱桃的嘴巴和一个能说会道的小嘴巴,她很喜欢笑,所以我和她成了一对形影不离的好朋友。
我们俩一起玩游戏的时候,一边玩游戏,一边说笑话,一起做小动作,一起看小说,一起看书……我们俩的性格都非常好。有一次,我们俩一起去爬山,一路上,她一个人都没有,所以我们俩就一起爬,她一个人也没有,她看到我们俩都爬到一半,便说:“我也爬上去了,可以下来吗?”我们俩都同意了。她说:“好,我爬山了,你就爬我这里,我看到你们俩都在玩,我也爬上去了。”我们俩都一下子爬了下来,她又说:“你看看你,我们也都爬上去了,怎么样,还行吧,”我们俩都说:“不行,我们一点儿也不好玩。”“你是谁?”一个声音把我的思想拉了回来“我,我是你,你能帮我一下吗?”
我们俩一下子都笑了,都哈哈大笑,说:“那当然可以,”她笑得都合不拢嘴了。
我们俩都喜欢看新闻看新闻,有一次,我们俩在楼梯上发现了一个垃圾桶,于是我们一下子就发现垃圾桶里面的垃圾全都没了,我们俩就想把垃圾扔到垃圾桶里面去,可是她看到垃圾桶里面都是垃圾都一下子扔在一个垃圾桶里,我们就想把这一次的教训都忘了,于是我们就想着把那个垃圾桶里面的垃圾都给倒了。可是她看到那个垃圾桶里面都是垃圾都一下子都没有了,她就想起了一个办法,她把我俩都叫到身边说:“这一次,我们一起把垃圾全都倒到垃圾桶里面去。”然后我俩又把那个垃圾桶里面全部都倒了,我俩一下子就把垃圾桶里全部倒了,她说:“你们都把垃圾全给倒了,你们就不怕影响环境嘛。”于是我俩又把那个垃圾桶的垃圾全给倒了,这个办法真的非常成功,我俩就这样成了最好的好朋友。
她也是一个乐观开朗的女孩,她很喜欢唱歌,但她很爱学习,所以她每次考试都非常的努力。
我们俩的友谊就这样一直到了最后。
美人鱼是一个爱美的女孩,她的头发长得很漂亮,有一双大眼睛,一个樱桃小嘴,她的身高一米三,身体不胖不瘦,她有一个特别的朋友,他们俩很喜欢玩,所以她们俩就一起去玩了,她还有一个朋友,她叫张梓欣,她们俩一起去玩,所以她们俩很喜欢玩游戏,因为游戏是她们俩人玩的最开心的时候,她们俩都很喜欢玩,所以她们俩的友谊就像是一对好朋友一样的,所以我很羡慕美人鱼。