北京烤鸭作文(精选范文)
说明文
北京烤鸭是中国特有的美味食品之一,有许多外国客人都来北京品尝。今天,我就要说一说外国的北京烤鸭。
北京烤鸭不但外形美味,而且味道香甜可口。你瞧,那一只只小鸭子们正在欢快地吃着鸭肉,好像在说:我们的小主人可真棒!再加上这些外国客人,让人吃了还想吃。
北京的烤鸭味道香、味道甜、味道美,可以说,是“全球一流大都市”!
我们这里的北京烤鸭味道香极了,我们吃了一块又一块,好像在说:“我们的小主人可真棒!”
北京的烤鸭味道可多了,有许多外国客人来北京吃,他们都说:“我们的小主人可真厉害!”
北京的烤鸭味道香、味道美,让人吃了还想吃!