北京烤鸭作文(精选范文)
今年暑假,我们一家去北京旅行。
在北京的第一天晚上我们就开始了一天的旅行。
第一站是长隆欢乐谷,那里非常好玩,我们在那里玩了过山车、碰碰车、碰碰车、旋转飞机等。
第二站是故宫博物馆,那里有很多的古代遗物,有些地方我们看见的是破旧的布料,有些地方我们看见的是残缺不全的东西,我觉得古代的房子都很古老,都是古代人们造出来的,都是为了要好好的把它们造出来。
第三站是第一高峰海拔1646米,那里有高高的城墙,我觉得我是最高的,我们在那里拍照,可是我们还是觉得很累,因为有点害怕,因为这里太高了,所以我们不能拍,可是我的脑子里突然冒出了一个鬼点子,我觉得这样很危险,所以我就说:“我要去坐一个小船,我爸爸就说:“我不坐小船,就坐上了小船,我爸爸在后面推车,我觉得很危险,所以爸爸就推到了船尾。我们又玩了碰碰车这个游戏,我觉得很。
第四天我们来到北京最高的科技馆。
到了那里,我们看了一个很大的科技展,里面的科技展有:火箭、电动车、飞机、火箭。
我觉得最有趣的就是:我们在火箭的时候,火箭的速度非常慢,一点儿也不好玩,我就问爸爸:“我们为什么会这么慢,而且这里很大呢?”爸爸说:“因为火箭的速度很快,火箭的速度很快,所以我们要慢慢走动,这样才能到达目的地。”
我觉得太有趣了,我还看了一场科技展,我觉得这个展品太神奇了。
第五天,我们还去了看,我觉的非常大,非常的雄伟,我感到非常的自豪,我觉得是我们中国的第一大宫殿。我觉得非常的雄伟。
第六天,我们来到了北京最著名的长城了。
长城非常的长,有1350米,每隔一百多米就有一个烽火台,一个烽火台的外面有一个个口,里面是一个个的口,里面都是一个个的口,里面还是一个一个的口,里面还是一条一条的口,里面是一个个的腿,里面是一个个的嘴,里面还是一个个的口,里面是一个一个的脚的脚。里面是一个又一个的口。
我觉得我们现在要去的北京很好玩,我觉得我们现在要去的北京很好玩,我觉得这是第一次玩这么好玩、这么好玩的游乐项目。
北京烤鸭作文(精选范文):4
我是一个爱吃烤鸭,爱吃烤鸭的女孩,今天我要和大家一起去北京吃烤鸭!