我的妈妈优秀作文(精选范文)
一个人的妈妈,她的身上散发着臭味,但是在她心目中,我是个好妈妈。
我的妈妈长着一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻梁,一个樱桃小嘴。
我的妈妈是一个“开玩笑”,记得有一次,我们全家一起吃饭,妈妈一个劲儿地问我:“你是我儿子吗?”我说:“是啊!是啊!”妈妈说:“那你就给我夹菜吧!”我夹了一大块鱼肉放在嘴里,说:“我不喜欢吃肉。”妈妈说:“我不喜欢吃鱼肉,那么多菜你都不喜欢吃啊!”妈妈的眼睛瞪得大大的,好像要把我吃掉似的。我说:“我不是你的妈妈。”妈妈又说:“我不喜欢鱼肉,那我就给你做鱼汤吧!”我说:“好!”妈妈把鱼汤端到桌子上,说:“来,你来尝一尝。”我先尝了一口,好香啊,然后就把鱼汤吐了出来,我说:“这是哪里的鱼肉啊?”妈妈说:“你这是哪里的鱼?”我回答道:“就是这鱼汤!”妈妈尝了一口,说:“我儿子真是个开心果。”我说:“妈妈,我的妈妈真的是一个开玩笑呢。”说着,妈妈就把鱼汤喝了,我说妈妈真是一个开玩笑。
这就是我的一个妈妈,你们觉得她开玩笑吗?