我的妈妈优秀作文(精选范文)
我的妈妈是一名普普通通的中学教师,她有着不平凡的工作,也没有特别的名声。
妈妈对我的爱是无限的。她从xx年级开始就教育我,做人要踏实,不能做一个,做一个诚实的人。从那时开始,我一点都不讨厌妈妈了,她也经常鼓励我,教育我做人的道理,教会我怎样做一个有礼貌的人,教会我怎样做一个诚实的人。我还经常帮妈妈做家务,妈妈还经常夸我是一个爱学习的好孩子,我也很开心。
妈妈还是一名教师呢,我从xx年级开始,她就教我,她教育我的道理都很深奥。我一直记着妈妈教育我的一句话:“做人最重要的就是诚信”。我从妈妈的话中懂得了诚信是做人的根本,做一个诚实的人,就是对别人最好的回报,也是自己最大的快乐。
我的妈妈也有一个好身手。她从xx年级开始,就开始教我做人的原则,教导我做一个诚实的人,就是做一个诚信的人。
妈妈的身体很好,经常打针,我也很喜欢打针,我从妈妈的身体里知道了做人要踏实做事,做一个诚实的人。
妈妈还经常教育我要做一个诚实的人,要做一个守信的人。
我爱妈,你就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。你的身材很美,但也很粗壮,我希望你能一直做我的好妈妈。我的妈妈就是这样,一个爱我的人。