我的妈妈优秀作文(精选范文)
有一个人,她的外表并不美丽,但她的心灵却很美。她,就是我的妈妈,一个平凡,不起眼的人,但在我的心中,她的美永远不会变!
有一天,我和爸爸去买书,可是我一看,书店里都关门了,我们只好走进去,这时,我看见一个阿姨,拿着几本书,看起来很悠闲。我和爸爸很好奇,就走了上去,原来,那个阿姐正捧着一本书读得入迷,我和爸爸被吸引了,我们一起走上前去,对那位阿姨说:“阿姨,你能把这本书借给我看看吗?”阿姨笑着对我们说:“可以呀,谢谢你们。”于是,我们就和那位阿姨一起看起来,不一会儿,我们就看完了书。
我觉得,阿姨很伟大,她不求回报,只求我们好好学习,长大了为祖国的发展作出贡献!