母亲节作文800字(通用范文
母亲节快到了,我们班举行了一个母亲节的活动。这是我们学校最后一个母亲节活动。
我们班上有六位同学,每一位同学都精心设计了一个母亲节的活动主题。我们的班主任老师就选了一些同学为主持人,主要说出自己对母亲节的祝福。
活动的第一个环节是“母亲节歌手”,这个环节很有趣吧,大家都很想唱,都想为母亲做一点事。第二个环节是“母亲节歌迷”,这个环节我们都很熟悉,都会唱,也都很想为母亲唱一首《世上只有妈妈好》,但是大家都不敢唱,我们只好用手中的彩带做了一个小礼物送给她,然后让她开心,大家都很高兴。这个环节很多同学都唱了一首很长的歌,很多同学都唱得很投入。最后,我们的班主任老师和各位家长都把活动的气氛推向了最。
活动的最后是“母亲节歌唱大赛”,我们班上所有的小朋友都积极为自己的妈妈唱起了生日歌,大家都很高兴。活动结束,我们班上的小朋友们都得到了一份礼物。
活动的最后一个环节是“母亲节诗歌”,每位小朋友都很踊跃,每位小朋友都表演了一首自编自导的歌,都得到了老师和家长的好评,我们的班主任老师也很高兴,也很感动。
活动结束了,我们班上所有的小朋友都非常高兴,因为每位小朋友都表演了自编自导的歌,大家都表演了自己最喜欢的节目。最后还有一个小环节是“感恩母亲”,我们班上所有的小朋友都表演了很多节目,我们班上的小朋友都很开心。
活动结束了,我们的班主任老师还给我们发了一条信息,告诉我们:“要感恩妈妈,要学会回报,要回报社会。今后要多帮妈妈做家务,要学会关心别人,回报社会。”这是我们班上小朋友最开心的活动了。