母亲节作文(通用范文)
“慈母手,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”在这金风送爽、丹桂飘香的季节,我要送给妈妈一个特别的生日礼物——一个漂亮的手表。
手表有三十九个零件,分别是手表的三部分。这三部分,都是妈妈平时最喜欢的一部分。我的手表不仅是妈妈送给女儿的礼物,也是女儿送给妈妈的祝福,是女儿送给妈妈最珍贵的爱。
手表是我过母亲节的时候妈妈送给我的,我把它珍藏在了书柜里,每当我看到一个漂亮的手表,就想起妈妈对我满满的爱。我想:手表虽然不贵,但它能让妈妈在过节的时候,带我到处逛逛,让我看到妈妈的笑容,看到妈妈的喜悦。这不,母亲节那天下午,妈妈带我去公园玩。我们来到儿童乐园,那里有许多玩的,但我最喜欢的是碰碰车。那些碰碰车可真厉害,有两个人坐一辆,还有一个人坐一辆,我和妈妈选了一辆的。开始比赛啦,我和妈妈都坐上的,一辆是红色的,一辆是紫色的。我们一开始是红色的,妈妈的车子一开始是蓝色的。我们开呀,突然,车子往东倒,我的妈妈就往东倒,我的妈妈就往西倒,我的妈妈就往西倒,我的妈妈就往西倒……最后,妈妈赢了。可是,我的妈妈只赢了三秒就停下来了,我的妈妈就又一直输给了蓝色。我的妈妈真是个“母女情深”的人。
我的妈妈也非常疼爱我。有一次,我的妈妈在洗衣服,因为我不会洗,所以我的妈妈就教我学洗衣服。我把衣服浸到水里后,我的妈妈就开始洗衣服了。我先把肥皂抹到衣服上,再洗一次,然后用清洁球把衣服上上下下都擦一遍,最后洗一次,把衣服都洗好了,就把衣服挂上去。我的妈妈非常喜欢我,她经常给我做好吃的,还给我买好吃的,我非常爱我的妈妈。
妈妈是最疼爱我的人。在我遇到困难的时候,妈妈总会来帮助我,她总会给我鼓励和帮助。有一次,我数学考了八十多分,我的妈妈很伤心,我的妈妈很生气,我的妈妈说我考了八十几分,我的妈妈说我考了八十几分。从那以后,我就下定决心要好好学习,天天向上。妈妈,我知道你是为我好,但是你为了我却不顾自己的身体,我真的很心疼你,我的妈妈,我想对你说:我爱你!
祝妈妈母亲节快乐,身体健康,天天开心,永远健康!