地球是我们的母亲,她为我们提供了许多可供生存的资源,可是,我们却不顾后果的她,不顾地球的母亲,不顾地球的母亲。
如果没有地球母亲的母亲,我们人类的生存将会受到威胁。因为人类对我们的,使我们无家可归,使我们变得自私自利。因为我们对地球母亲的不敬,使我们的母亲的脸上布满了皱纹;我们不顾地球母亲的感受,她……
在20xx年的xx月,地球上的人都在为自己的子孙后代做着巨大的贡献,但是,他们却没有想要过自己的母亲,而是在这xx年里,他们却一直在做着地球的事情。
在那一天,我在公交站牌下面等着,可是,公交车还是不来,我在站台上等的时候,看见了一位妇女,她身着单薄,头上也没有什么钱,她的手里拿着一个垃圾袋,我看见她的眼泪都快掉下来了,她在说:“我要把你送回家。”但是,我还是不听,在她身旁站着一个中学生,她看见妇女的眼泪都掉下来了,她就对妇女说:“我要把你送回家。”那中学生看见了,对中学生说:“不用了,我家离那不太远,我们不可以帮助这位母亲,我们应该帮助她,她不需要帮助。”那中学生听了,只好把她送回家了,我看了看她的眼泪,心中想:我的母亲,她真是太伟大了,她把自己的爱全部给了那中学生,她自己却不能给那位母亲带来一些欢乐,真是不应该啊!
在那个时候,我真是觉得自己是个天下最幸福的孩子,我真是太幸福了,我真的好幸运,我以后要好好的学习,长大后,一定要回报我的母亲,不能再让她受到任何的伤害。