中国合伙人电影观后感作文(优秀范文)
《中国合伙人》这部电影,是一部励志影片,讲述了一群中国大学生成东青,在大学教书期间的故事:在黄晓明、邓超、邓超三个人之间展开的故事。其中有三组人物,孟晓俊、王阳三个成东青、孟晓俊、孟非,三组成东青是中国大学xx年知识分子的杰出代表。
孟晓俊,一个北漂的大学教授,毕业时,他在美国进行了英语培训。在一次意外中,他遇到了新东方教育事业的创办者、北漂,并在他的指导下开始创办一所中国大学,在他们三个人的共同努力下,孟晓俊、王阳都成为了中国大学教授。
影片的开场,孟晓俊在美国的英语培训中,还是个不起眼的“80后”,但他却能够在美国的大学生中脱颖而出,为美国的大学生们带来很多意想不到的成功。影片中的三组人物,孟晓俊都是新梦想的实现者,他们三个人在大学里都是大学生的老师。
这三个人的人生经历不同,但他们的梦想却是相同。孟晓俊的梦想是成为一名英语老师,为了实现自己的梦想,为了自己的梦想,他坚持了下去,并最终实现了自己的梦想。
孟晓俊是一个从小就开始学习英语的优秀学员,他有一个梦想就是能够成为英语老师,为了实现梦想,他努力学习英语。而孟晓俊的梦想就是能够成为英语老师,为了实现这个梦想他一直坚持了下去,并最终实现了自己的梦想。
孟晓俊是一个从小就开始学英语的优秀学员,他有一个梦想就是能够成为英语老师,为了实现梦想,他坚持了下去并最终实现了自己的梦想,为了实现梦想,他坚持了下去,并最终实现了自己的梦想。
这部电影让我看到了三组成东青的成功之路,也让我看到了我们现在这个时代青年人的梦想与希望。
我们要像影片中三组人物一样,为了实现自己的梦想而执着奋斗。