中国合伙人电影观后感作文(优秀范文)
看完《中国合伙人》后,我想写一写这篇读后感。
《中国合伙人》讲述的是三位成东青,孟晓骏和王阳之间的故事。三个人是兄弟,他们有的坚持真理,有的为了梦想奋不顾身。但是,他们有个共同的特点:不甘于平凡,坚韧不拔。
成东青从小就有一个梦想——成为一名优秀的成东青。但是,因为他是农民出身,所以他有时候就会被人嘲笑,有时候甚至还会被人嘲笑。他是一个有梦的青年,为了梦想可以放弃任何一切,甚至可能不择手段,可是他却从不放弃。他在三人组合的帮助下,成东青终于实现了他的梦想——成为了一名“新梦想成就”的人。
成东青在成东青一次次跌倒又一次站起来的时候,我们可以想到的是成东青的心。因为,他的这份坚持是成功者必备的。
我觉得在现实生活中,我们不仅应该像成东青那样,坚韧不拔,勇于尝试,还应该向孟晓骏那样,在生活的重压下,坚韧不拔、永不言弃。我们应该有一个梦,我们应该有一个目标,我们应该朝着我们梦的方向不断努力。