我和同学们在操场上玩耍,忽然看见一个小男孩摔倒在草坪上,旁边还有一个小女孩,那个小女孩哭着,哭着,哭声传遍了整个操场。我的心一下子就揪了起来。
这时,我看见那个小男孩手中拿着一张纸,上面写着:小朋友,这张纸送给大家,希望大家好好保护你的爸妈,希望你的爸妈也能过一个幸福的晚上。
小男孩看着纸,不知道是什么意思,他看完纸,心想:大家都知道,不要小孩子玩,不要一个人哭闹,我不想让大人伤心,所以我要帮助大家,我要把这张纸放回地球。小男孩看了纸,不知道该怎么做,只好把纸放回了地球。
我看着这张纸,心中充满了感激:“我要做一位助人为乐的小孩,我要把这张纸送给大家。”
小男孩看着地球上的纸,看着纸,心想:地球上的纸是多么的宝贵呀!我们应该好好保护这个世界,保护大家的环境,我们要让地球妈妈变得更加漂亮。
我把纸放好,走过去对那小男孩说:“你看,小男孩这么小,你也要保护地球,你知不知道,他的家园是多么的美丽,多么的呀
可是,我们也不能我们的家园呀!我们要保护地球,这样大家就不会被了,我要帮助大家,让我们一起努力!”
小男孩听了,不好意思地对我笑了笑,我又看了看大家,心想:“如果每个人都像这位小男孩一样,那这世界会是多么的美丽啊
这时,小男孩走了过来,对大家说:“谢谢大家!”
小男孩对大家笑了笑,说:“没什么,大家都应该做好自己,我们要保护地球,保护地球,让地球妈妈变得更美丽,让地球妈妈变得更漂亮。”
我又看了一眼大家,心想:“这位小男孩真有爱心啊!如果每个人都是我们的小朋友,那世界会是多么的美丽啊!”大家看着纸,都笑了。
小男孩看着纸,笑了笑:“谢谢大家!我一定会好好保护地球妈妈的!”大家都笑了,这真是一场有趣的纸飞机比赛啊!
小男孩走了过来,对大家说:“你们不妨做好自己的事,让这个世界变得更美丽!”大家听了都笑了,都笑了。
这一刻,我的心中充满了温暖。