个性的议论文(优秀范文)
人,要有个性。有的人性情开朗,活泼开朗,有的人性格内向,内向的人,总是在生活中遇到种种不开心的事。他们往往会因为生活的艰辛而不想生活,因为生活需要面对种种的不如意,而选择逃避,逃避现在所能面对的事实。
但我认为,生活需要个性。
一个人要活出个性,就必须具备一颗坚韧不拔、奋发向上的心。
我国著名的文学家、教育家陶行知说过:“要做个好人,就应该多学习文化知识,掌握科技本领,提高自身修养,为今后的教育事业做好准备。”
人活着,不是为了自己的目标而活,不是为了生存而活。人的一生中,只要有一个目标,并坚持不懈的去实现,就一定会获得成功,获得成功。
人活着,不是为了生存而活,而是为了实现人生中的目标。
人的一生中,只要有一个目标,并坚持不懈地去奋发,就一定能实现人生中所追求的理想。