个性的议论文(优秀范文)
在我们的生活中,有许多个性的人。
在一次体验中,一位老师对我们说了一番话。那位老师说:“你们现在就来做个有个性的人吧。”
老师先给我们一个个分配好了任务,我和张子浩就开始做了!首先,把一个圆的球给拿到手,然后再把球放到另一边,然后在一旁看别的人做好了没有,这就是我们最大的挑战,但是我不知道怎样做,所以我只能一次一次慢慢地做,但最后还是没有成功。接下来就是打圆的了,我一边拿球一边打,我们两个人的配合也不怎么好,但是,我还是努力了,这就是我的一个缺点,虽然我们俩打了一个比一个好,但是我也没有一个好的成绩,但是在这次的体验中我学会了,不管做什么事都要努力、坚持,就算是做错了,也得去试。
做完了这次的体验,我知道了:做什么事都要努力,就算是做好了,也得努力,才能做好,不能因为这件事情而让自己落后,要努力。