每个人都有自己的梦想,而我的梦想是当一名画家!
我从小就特别喜欢画画,喜欢把一幅幅画都用手绘,画出最美的颜色!
在我上幼儿园的时候,妈妈就给我报了画画班,我一进画画班,就被那一大堆美丽的图画给迷住了,我画了好久,画了好久,也画不出一幅漂亮的图画,妈妈说:“不要灰心!”于是,我就在那一大堆的图画里乱涂乱画。
我在家里的时候妈妈看到了,就在我画出一幅幅漂亮的图画,妈妈就在一旁夸我:“你画的真好,画的很棒!”听了妈妈的话,我开心极了!在画画的时候,老师教给我们一些画画的技巧,画出一幅幅漂亮的图画,我画的很开心!
从那以后,我就开始了画画。在画画的时候,我一直很专心!老师画什么,我都很专注!老师画什么,我就会全神贯注地画!
我从那以后,我就一直都认真学画画,我的画画技术提高了!我也一直很喜欢画画!
我就是那一幅幅五颜六色的画,画出最美的颜色!