“叮铃铃,叮铃铃……”放学铃响了,同学们像快乐的小鸟一样涌出校园。这时,一只小手伸向了小花,小花的小手是那样柔软,那样光滑,那样柔软。小花是那样的娇嫩,那样的鲜亮。
小花是一朵美丽的花:她的花瓣上沾满了粉色的花粉,花蕊是那样的柔软,就像小姑头发一样。她的花蕊是的,花蕊是那样的细腻,像是用毛笔画上去的。她的花心是红色,花心里是紫色的,像是用红色画上去的颜色的颜色的画,一朵花的颜色不多。花瓣上有许多黑黑的条纹,花瓣上有许多的小点,就像是一条条的小鱼在游动。她的花蕊上有几朵红色的花粉,就像是小姑头发一样。她的花蕊上也有几朵的花粉,花朵是粉色的,就像是用毛笔画上去的。
她的身上,沾满了粉色的粉,就像是用粉色画上去的。
她的花粉是白色的:她的身上,是那样的白,就像白雪公主的脸一样白,她的花粉像玉一样白,就像是用水做成的粉刷品一样白,她的花粉像是在天上撒的。她的花粉是紫色的:就像是用紫色画了一样,她的花粉不是一种颜色,而是一种颜色。
小花是多姿多彩的:她是多姿多彩的:她是多姿多彩的,她是多姿多彩的,她是多姿多彩的……
这样的小花真美丽!