电子商务是一种现实的交往工具,是电子信息的一种传输,是商务交谈的重要途径之一。电子商务已成为一种日常工具,成为一种时代的潮流。
电子商务是以信息为主要载体,以交易为辅的产业,它的基本特征是,它的经济、科技含量较高,但它的信息量大,而且信息量少。而信息量大,所使用的电子信息更多,对的生产、交通和工业、学校、公司都有一定的影响。所以,它对人类的生产、发展有着极其重要的意义。
电子商务可以提高人们的交际能力,促进人与人之间的和谐与交际,提高工作效率。
电子商务还是现代信息化社会的重要组成部分。
电子商务是一种现代化工程,是一种高效率的工具。电子信息是电子商务在各个领域所应用的工具,是人们交流的桥梁。
我非常喜欢电子商务这门课程,因为它使我学会了很多知识,还让我懂得了很多道理。我相信它一定会成为我人生中一笔非常宝贵的宝贵财富。