随着科技的发展,人们的生活水平越来越高。人们在电子商务的世界中已经发达了,可我们的生活仍在着人们的生活水平。
我的外婆已经六十多岁了,头发白里透红,一双小眼睛总是不停地看着我们,嘴角微微地上扬,像是在说:“你们要多多学习!”
一次,我放学回家,走在回家的路上,突然一个黑压压的电话声打断我的回忆,我一听是外婆,赶紧跑回去拿,果然是妈妈,外婆一见我就把电话挂了,我连忙跑上前去对外婆说:“外婆,我回不来了,你能把电话给我打一个电话吗?”外婆却说:“不行,如果你没听见的话,你以后要听妈妈的话,这样你才可以回来。”我听了这句话,心里不禁暗暗发愁:外婆真是个不懂事的人,可是,外婆为什么要骗我呢?
还有一次,我考试不好,妈妈很生气。就问我:“你怎么了?”我就把我的委屈告诉了外婆,外婆听了很生气,拿起棍子打了我一顿,我吓的大哭起来,外婆也吓了一跳,她把手机放在背后,把手机给了我妈妈,我妈妈把手机放上了床头,我一看,原来是外婆打来的。外婆说:“你不要哭了,外面有很多的东西可以玩的,我不会骗你的。”这句话就像针尖对进了我的眼睛,我听着外婆的话,不哭了,我的心里也不是滋味了,我心里暗自高兴着。
我们应该好好保护环境,保护地球,保护人类和自然,为我们自己的明天更美好,而不是伤害地球。