理想,这个词对每个人来说都不陌生。有的人说想当科学家、有的人说想当科学家、有的人说想当医生……而我的理想是当一个老师。
我从小就喜欢听老师讲课,我的理想是一个老师。我知道这个理想很遥远,但是我会为此努力、奋斗。
我很喜欢语文老师,也很喜欢数学老师。她们是那么和蔼可亲,和我们一起玩耍、学习、游戏。我很喜欢数学老师,也很喜欢数学老师,她们不但上课很风趣、和蔼可亲,而且还有很多的幽默。我喜欢语文老师,也很喜欢数学老师。
我很喜欢科学老师,也很喜欢数学老师,我希望我的理想能够实现,但是我现在不是科学家、科学家,所以我不能够实现我的理想,我要做一位老师,教书育人,做一个像老师一样的好老师。