我是来自一所中学的小学生,这里的一切我都不认识,但是,在这里有一个与我毫不相干的女孩,她,就是我,我叫小丽。
记不得有多久前,那个女孩是怎样的一个女孩,她身材瘦瘦的,但是她有一双水汪汪的大眼睛,还有一个樱桃般的小嘴,她有一张能说会道的嘴巴,但是,她有一颗坚强的心。记得在我xx岁的时候,我和妈妈去看她,当我一眼看见她时,我就被她的坚强深深打动了。
记得在我xx岁的那个夏天,她和妈妈去了一所幼儿园,那时的我不懂事,总认为,那里的学校有一定的规定,但,当我走到那里后,我才发现,其实,那儿并不是很好,但是那里的学生非常认真,我们一直没有走过那所幼儿园的门,那时,我的心,就像有一块大石头压在我的心头,我不知道该如何是好,但是,我就是想去那儿,我的眼睛,看到了那个学校最好、最有规矩、最整齐的地方,也看到了那些在我眼中看来最不起眼的地方,我的心情就像天空下的乌云,下起了暴雨。当妈妈问我时,我只是笑笑说:“我们不走。”当时,我只是笑了笑,因为那时,我知道,那是为什么,她是在安慰我,在鼓励我。
那个时候,我的眼睛,也是一个不起眼的地方,我的视线,我只看到了她的坚强,我也看到了那么的不起眼的地方,在那时,我也知道了坚强的意义,但是,她的坚强,我永远也不会忘记,她的坚强,那是一颗我最珍贵的心,也是我最喜欢的那个女孩,我永远不会忘记她。