一张照片上的我,是一个不爱笑的女孩,一个天真幼稚的小女生。
我们班上有一位女孩,名叫陈俊。她有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,扎了一个马尾辫子,显得非常漂亮。
她爱笑,每次下课时,都会给我们上课。每节语文课,她都会给我们上课。我们班上的同学都很羡慕她。她的课堂非常有趣,上课时,同学们都很积极发言,而且每个人都有机会发言。她的作文写得非常好,每到一篇作文,都会受到老师的表扬,她写的作文非常漂亮。有些同学都羡慕她,都想和她一同上学。
有一天,她和其他班同学在玩,有个同学一不小心被石头给绊倒了,就大哭了起来,她连忙跑过去把那个同学扶了起来,并安慰她,并告诉她以后小心点。那个同学听了,非常感动。并给她起名为“李明”。
我们班上这位爱哭,爱笑的女孩。