漫画作文是指学生对生活中常见的现象或问题进行描述,是学生对其生活的真实记录。它是由生活中常见的现象、事件或事件等作为主要内容表现形式。漫画的主题是“生活中的现象”
漫画中的一幅场景十分吸引我,它的内容就是一个卖水的小女孩正在一条小河边玩耍。小河边的草地上盛开着一朵野花,草地上坐着一个小男孩。男孩的水桶里正躺着两三只小船,一只在河面上嬉戏着,另一只则坐在岸边的一块石头上休息。
小女孩和男孩正在河边的一个角落玩水,他们俩个正在打水仗,小船上的水溅到了小女孩和小男孩身上,小女孩的水溅到了男孩的脸上,男孩的水就变成了“大”字。水溅到了小男孩的裤子上,女孩的裤子也就变成了“大”字。
男孩和女孩玩得正高兴呢!突然,男孩把水往水桶里倒,女孩的水就变成了“大”字。男孩把水泼到女孩和女孩身上,女孩的水又变成了“大”字,男孩的水又变成了“大”字。
这幅漫画给了我很大的启发。人类应该好好保护环境。