生活中有无数的漫画,有的漫画是真人,有的漫画是假人,有的漫画是虚构……而在我的书架上,最引人注目的便是一幅漫画,这幅漫画是关于一个小学生看到的。
一天下午,一个小孩看到了一个大人的手里拿着一个装满零食的袋子,便好奇地问道:“这个是什么呀?”大人们不知所措,小孩儿便问道:“这个是什么呀?”大人们笑了,说:“这个袋子叫‘零食袋’,这个袋子里还包着一个大大的巧克力”。小孩听了,立刻跑过去,拿起了那个袋子,说:“这个是巧克力”。大人们立即反映过来说:“这个袋子里装着的是什么呀?”“这个”小孩儿回答道。
小孩听了,立马把袋子递给了大人,并说:“这个是巧克力”大人们听了,立刻从袋子里拿出一个大的,中等大的,小孩儿又把袋子递给大人,大人们立刻吃了起来。
这时,小孩儿又跑出来,说:“这个是巧克力”大人们立刻又从袋子里拿出一个袋子递给小孩子,小孩又一次把袋子递给大人,大人们立刻吃了起来。
小孩儿吃完了,大人们又从袋子里拿出一个大的袋子递给小孩儿,小孩儿接过来,把一大袋巧克力一扔,便说:“这个是巧克力”大人们看了,立刻笑了,说:“你这孩子,真是的!”
大人吃完了巧克力,小孩儿又把袋子扔到了大人们的手里,小孩子看了,说:“这个袋子里装着巧克力的袋子,这个大人也拿出来吃。”大人们听了,不禁哈哈大笑起来,小孩儿见了,立刻把袋子递给大人们。大人们吃完了巧克力,小孩儿把袋子还给大人们,大人们又笑了,小孩儿也笑了
这幅漫画是我看的一则漫画,这则漫画是一个小学生看到的一个小男孩儿,他把袋子放在桌子上,便把巧克力一扔,便跑开了,小男孩儿见了,立刻跑到垃圾桶旁,把一大袋的巧克力扔进垃圾桶内,大人们看了,不禁哈哈大笑起来,小孩儿又把巧克力扔进垃圾桶内,而大人们却说:“这个袋子里装着一个大大的巧克力”。小孩又把巧克力扔进垃圾桶,大人们看了,笑了起来,小孩儿见了,立刻把袋子递给大人们,又跑开了,小孩儿把巧克力扔进垃圾桶内,大人看了,也笑了起来。
这则漫画,虽然只是一幅漫画,但是,却让小孩儿笑了。
小学生看到的是这则漫画中的一个情景:小孩儿把糖果扔进垃圾桶内。
在小男孩的书架上,那个糖果,是小男孩儿扔进了垃圾桶。