漫画,是一件普普通通的事物,但是却能够给人留下美好的回忆,它使我们在生活中不再感到无聊。
漫画是一幅美丽的图画,它有着美好的寓意。图上画着一位小姑娘在草地上玩耍,她看到一只凶猛的狮子,就想打它,但是狮子看着她很凶很恶狠狠的样子,于是就把她的嘴巴咬了下来,狮子痛得大声喊着:“你为什么要打我啊!快滚开!”可是小姑娘就是不理睬狮子,就走了。她走了几步后,看到了自己的同伴,就想:他们怎么这么讨厌,我要不要打他们?狮子想到了一个办法。她走到了小姑面前,她说:“我的同伴是一只凶猛的狮子,他不是那只凶猛的狮子,他是一只会飞的狮子。他要我帮它解开那么多难题,我不能打它。”小姑娘说:“不行!我要去帮我妈妈,妈妈会骂的。”狮子听了,就说:“那我就不相信你了。”狮子就把小姑娘带到了狮子家,狮子一看小姑娘来了,就想:狮子是不是又要吃我了,狮子一口咬住狮子口,狮子痛的大声叫,小姑娘看见狮子的牙齿已经掉了下来,就想:狮子一定是要吃人了,就把狮子给吞了下去,狮子的口水都流下来了。
狮子妈妈就把狮子给吃了。小狮子的妈妈说:“妈妈我们以后一定要保护动物,要和动物和睦相处,我们也要爱护动物,要保护动物!”