一个人,若想在人生的道路上,找到人生的道路,就必须要拥有梦想。
我是一个很爱幻想的女孩子,一向都认为自己可以拥有许多金钱,却从来不知道什么是梦想,我总认为这个梦想很难实现。
直到那天……
我们去了科技馆。一进去我们就看到了一个很大的机器人,他对我们说:“大家看我们是不是来做一个机器人的?”我看见了,就对他说:“你看我是不是来了?”他看了看我,我也看了看,我说:“那我们就做一张机器人吧。”我们的机器人马上就做好了,就开始做了。我看见机器人做完以后,就开始给它。我看了看机器人,发现它好像很累了,所以就不按了。接着我们就开始做机器人,我把我的机器人给他,机器人很舒服,所以也很舒服,我就按了。我给它完以后,我就去看别的小朋友玩了。
我看见小朋友们玩了一会儿,他们就开始玩自己的,我看见了机器人就和他们一起去做一个机器人,我就跟他们说:“你们玩的这么高兴,我就去玩一会儿。”他们说:“那好吧。”我们就去玩了,我玩了一会儿,突然听见有人喊我的名字,我回头一看,原来是我的机器人,我说:“我们去玩吧?”机器人说:“可以啊。”我就和他们一起玩儿了一次又一次,最后我玩累了就去玩别的,但我玩儿了一会儿就不想玩儿了。我就和他们玩儿了。
我们又去看了机器人表演,我看见机器人表演完之后,就去吃饭,吃饭后,我和我的机器人玩儿了一会儿,我就回去睡觉了。
这一次的梦想实现了,我就成了机器人了,我也成了一个机器人了,我还会去努力地去完成我的梦想。