我爱大海,爱那一望无际的宽阔,爱那波涛汹涌的壮观。
海浪涌上岸后,海风轻轻地吹着,海浪拍打着岸边的礁石,发出了清脆悦耳的声音,那声音像一首优美的乐曲,一直在我的耳边环绕,那声音像一阵风,吹过了我的耳旁,又吹过了我的心头,让我的心中充满了欢乐。
沙滩上,我和爸爸妈妈在玩沙子,一起堆沙堡,玩得满头是沙子,脸都被沙子填得红通通的,我们都不想回家,于是爸爸妈妈就说:“你们回去吧!”可我们都还没听见回去,于是我们就把沙子埋了起来,可是沙子好像跟我们作对,一下子把我埋了起来。这时我就问妈妈:“为什么沙子会在我的头上,我的头上?这是为什么呢”妈妈说:“因为你没看到我在埋,所以你不会发现沙子,”于是妈妈就说:“那是因为我在挖,所以我才不会在沙子上,”这时我们又埋了起来,我埋完了沙子,就在沙子上写了一首小诗,我们玩得很开心,我写完了这首诗,就把沙子埋了起来,然后我就去玩别的了,我就这样玩了很多次,可我都没有玩累了,就躺在沙子上睡着了,妈妈看到了我在沙子上写的字,我就把它扔了过来,我就在沙子上做了一个梦,我梦见我和妈妈在一起玩了,我就去沙子上躺了一会,然后就在沙子上面睡着了,这时我醒了,发现自己在沙子上睡着了,我就在沙子上玩了很多次,可我还没有起来,我就去看别的东西了,我看到了沙子,发现它是沙子,于是我就把它扔了过去,就这样我就睡着了,可是我还没有睁开眼,我就又在沙子上睡着了,这是我就在沙子上睡着了,这时候,妈妈就把我叫了起来,我就把沙子放了过来,然后我就去看别的东西了,我看到了一个很大很大的东西,然后妈妈就把这个东西放到了沙子上,我就开始看了起来,原来这是妈妈在做一个很小的梦啊!
大海真是太神奇了,我喜欢大海,大海我爱你,大海,我爱你,大海,我爱你!