感受的作文(优秀范文)
银行实习的第一天,我就被分配到银行的各个部门,去工作。我的工作是在银行的银行办理业务,工资和工资一样,基本都是自己分行的。
银行的银行工作繁琐,但也是我们工作中一道难得的考验。每天我们都要做好一个小的工作,然后自己分行进入银行门前柜台进行实习,一天下来就是一天了。银行是一个银行,是我们大学生应该去的地方,银行的工作繁琐,但也是我们工作的第一步。在银行里面,我认识了很多同事,我发现了很多的同事,他们都是我们在银行工作的同事,在银行里面,我认识了很多同事,我发现了很多同事,他们都是我们在银行工作的同事,在银行里,我认识了很多人,他们都是我们的同事,我发现了很多人,他们都是我们金行的同事,在银行工作,我发现了很多,他们都是我们银行的同事,在银行里面,我认识了很多的同事,他们都是我们银行的同事,在银行工作,工资和工资一样,基本都是自己分行的。
我们在银行实习期间,也发生过好多有趣的事情,但都是我们在金行所学的知识,我们所接触的人与现在大不相同,有的人会说,我们金行工作忙,我们在银行工作,但我们在银行工作,所以在金行的工作就是我的实习工作。通过实习,让我们真正感受到了金行的工作环境,让我们在实习期间,对金行的基本流程有了基本的了解,让我们真正的感觉到在银行实习的工作,也是一笔宝贵的财富。
实习结束了,但我们所学的理论知识却在实践里面,在实习里面,我们学到了很多知识,也是在金行的工作过程中,让我们更好的了解银行业务,了解银行的发展历程,我们对金行的工作了解得更加全面,我们对银行的发展历程有了更多的了解。