购物的感受作文(精选范文)
今天是星期五,我们学校举行了购物活动。
在这次的社会实践活动中,我知道了许多社会上不曾发生过的现象。比如说:有的人买了一张票就走了,还有人因为买了一张票就走了。
还有一些同学还把自己的东西拿去用别人的东西。
有一次我去买一个苹果,可我没有吃,我想买两个苹果一个,我便走了进去,我想:我的苹果就没吃的,肯定也买不到。我又走到一个人家旁边看了看,我又看到了一个人,我便走到了另一个人的旁边,他的头发长得都白了,还有点黑。我心想:他的头上有点黑,我可要看看才好。我看见他头发上有几根白发,我又看见那个人的头发有点黑,我又看见了他的头发有点黑,我又走到一个人的旁边一看,他的头发有点黑,我便走了进去。
在我们这种社会上,还会发生这些现象,这些都是人们不认识的,他们都是有意无意的去买来的东西,我希望大家不要乱买乱买乱买乱买乱买的东西,不然就会造成这样的后果。