购物的感受作文(精选范文)
今天,我和妈妈来到了新城公园购物。我们来到一家小吃店,点了两份小吃。我们点了一盘菜,就坐下来吃了。吃完饭,我们又去逛了一圈,发现一条街道上有许许多多的人,我们走过去一看,一个个大人和小孩都坐在那里看着街边的风景。
妈妈和一位阿姨说:“这些人真可怜啊!”我们也走过去看了看,原来是一个盲人,盲人的眼睛是盲的,我们走了过去,问他:“叔叔,您要买什么吃的,我们帮您看看。”“这里的东西都是垃圾。”“是呀是呀,这个东西太可怜了。”妈妈说着,便把手中的食物扔到了地上,我和妈妈看到这样的情景,也觉得很羞愧!于是我也帮妈妈捡起了食物,把它们扔到了垃圾桶里,就和妈妈回家了。
我们又继续逛了一圈,看到了一家小超市,里面有许许多多的东西,有零食、水果和零钱。妈妈就买了一盒水果和一瓶饮料,就带我去了一家超市,超市里的东西真是多,琳琅满目,应有尽有,看了一眼就想吃了。
逛完了这几天,我们觉得好累啊,可是,我觉得很开心,今天我过得很开心!