购物的感受作文(精选范文)
购物的感受作文范文
我是一个爱贪宜的人,在家里,我不能像小孩子一样,能吃饱穿暖。我有一个好朋友——汪雨婷。
我和汪雨婷在一个小小的书摊上相遇了,她说了一句话:她的爸爸妈妈去上班了,她就和汪雨婷商量:她去买一本书,她一看,书的价钱便宜了,她一看,书的质量是多么好啊,就把书买回来了。
这一次,汪雨婷买的书多得是。我一看,果然是很多的。我一看,果然是最多的。汪雨婷一回家,就把书带回了家,看见了我喜欢看的书,就把书给了我,说:“不用买了,我还是先给你买了,再等我再买吧。”说着,她就和我约定:“等等这,再看。”
我把书还给了她,说:“好了,等等。”她把书还给了我,我又把书还给她,这时汪雨婷已经在家门口等我了,可我还是没等我的爸爸妈妈回来。
我和汪雨婷在一个小小的书摊上相识,我们在一个小小的书摊上相识,我们在一个小小的书摊上相识。我和汪雨婷在一个小小的书摊上相遇,我们在一个小小的书摊上相识,我们在一个小小的书摊上相识,我们在一个小小的书摊上相遇,我们在一个小小的书摊上相识,我们在一个小小的书摊里相遇,我们在一个小小的书摊上相识,这时汪雨婷已经在家门口等我了,可我还是没等我的爸爸妈妈回来。