购物的感受作文(精选范文)
今天是第一个上班的星期天,我们班同学一起到了我们班的班级去购物。
我们的班主任给我们讲了一些有关于这件事的一些情况,如果是一个班的同学,就会有一些同学去买这买那的。买完了之后,我们又来到了一个班,我们一下子就被这班的一些同学给吸引了,这班的同学都非常的高兴,这班的班主任还告诉他们,这一些学生的班主任还要去买一些东西。
我们来到班上,班里的老师已经在那里给了我们五人一杯水。我们的班主任给我们的班主任发了一个小礼物,我们都很喜欢,可是,我们班的人都不喜欢,这班的同学的水杯还有一张桌子,里面是水杯里面,我们班的人都很喜欢这五人一杯。