我的家乡是一个美丽,可爱的城市。
春天是绿的,一棵棵大树像一个个战士,站在大地上,守卫着我们的家园。
夏天是粉色的,一朵朵花在树枝上绽开了笑脸,有的还是花骨朵,看起来像个胖胖的小娃娃。
秋天是的,一片片树叶像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,有的落在草地上,好像给大地铺上了厚厚的地毯;有的落在马路上,好像给马路铺上了厚厚的金的地毯,走在上面,一阵秋风吹来,落叶像一只只的蝴蝶在空中飞舞。
冬天是白色的,雪花落在了大地上,像给大地穿上了厚厚的棉袄。
家乡四季如画,我爱我的家乡,更爱家乡的家乡四季!