我和爸爸妈妈来到大街上游玩,突发奇想地想:今天我们到海滩上玩,一定要好好地玩,玩得不亦乐乎。我们选了一家海滩上玩。
到了海滩上,我看见了许多大大小小的蟹蟹。它们身上的颜色各异,样子也千奇百怪,有黑白相间的,灰色的,还有的是黑色的。它们有大的有小的,有的是红色的,还有的是的。有的在海里翻滚,有的在晒太阳,还有的正在玩耍呢。我把蟹蟹一只放进了手掌心,一只蟹蟹立刻爬上来,好像在对我说:“小主人,你真棒,给我一只吧。”
我把蟹蟹拿在手里,它们好像在对我说:“小主人,你可要好好地给我一点,我可是很有耐心的哟。”我把蟹蟹放进了塑料袋里。
一会工夫,我们就把蟹蟹装进了袋子里。我们一路上说说笑笑,很快就到了海滩。爸爸和妈妈让我去捡贝壳,我连忙跑到沙滩上,拿起沙子一个一个地把贝壳放进了塑料袋里。我拿着一个沙球,在沙滩上滚来滚去,一会就把沙球捡干净了。我捡到了一个大大的贝壳。我还把贝壳的形状和我的样子画下来呢!
我们在沙滩上留了影,又把沙滩上的小贝壳拍了下来。
我们又来到海滩上散步,一边走一边说说笑笑,不一会儿就到了岸边。
我们恋恋不舍地离开了大海,走在回家的路上,我看着海滩上的贝壳,心里非常高兴。