今天,我读了一本非常有意思的书,书的书名是《森林报·春》。这本书的作者是作家维·比安基写的。
这本书的作者是的维·比安基,他是苏联作家、比安基的同龄作家,也是新闻出版家。比安基xx年生于斯拉夫斯基的第二个中。他是一个双目失明的人,后加入了中国科普宣传队。他出身贫穷,有着不幸的童年,但比安基没有因为生活贫穷而放弃,反而更加珍惜自己的生活。他的作品曾获得全苏国中小学冰心文学奖等奖和冰心儿童文学奖等。
我印象最深的就是《森林报·春》和《森林报·春》,因为我觉得这两个篇章都是关于动植物的。
《森林报·春》里面的内容丰富多彩,有悲伤的,有欢乐的,有悲伤的,还有悲伤的都让我们看的津津有味。
《春》里面有一篇叫:“打靶场》”讲的是一个人在家里打靶。他的家在乡下,他家的家人都在打靶。有一次打靶场的时候,他的家人打的很好,打的时候他们打得很好。
《森林报·春》里面还有许多悲伤的事,每一篇都有一个悲伤的故事,让我们感到伤心,悲伤到无奈。
我非常喜欢《森林报·春》这本书。