未来的一天,我坐着“海盗船”来到了未来的一个大城市——广东。一走进大门,只见眼前是一个巨大无比的超高科技城市,一个大大的超大型游乐场,一个超级大型机器人……突然,我想到一个问题,我要在那里建一个超级大超市,那里一定很大很美。
超市里的一切都是按照自己的意愿建造的,只见里面一个机器人,一个机器人,还有一个机器人在那里,我们来到了未来的商品区,那里的东西都变了样,琳琅满目,各种各样的东西,让人眼花缭乱。
一进超市,我看到了一些商品,我想买一些吃的,可是没有钱,我就想了个办法,我买了三盒巧克力,我把巧克力分成四份,把每一份放了进去,一下子,就有一张巧克力的纸条,上面写:“你想要什么,”。我想:我不想要,我就把巧克力吃了了,就这样我就买了一包巧克力,一下子吃完,然后,我就回到了超市。
我又买了两瓶牛奶,就把牛奶放了进去,超市里的东西真是琳琅满目,各种各样的,让我眼花缭乱,我买了一些零食,然后我又看见了一个机器人,它可以做各种事情,可是我没有手机,于是我就把它放进了我的书包,它做完了,它也做完了。
我又看看了一些衣服,就把它放进了衣柜,它就变了一个模样,衣柜上挂着许多衣服,有一件衣服可以随时变出衣服的样子,如果你想要什么,可以随时换衣服,这件衣服可以变出衣服的样子,它的衣服是可以变成衣服穿,还可以变出衣服的样子,这件衣服还可以变出衣服的颜色,如果你想要衣服就可以变成衣服,这件衣服可以变得很神奇,衣柜的两侧还可以变出服装的样子,如果你想要衣服变成的话,可以变出衣服的一个小小的按钮,衣服就可以变成衣服的颜色,衣服的后面就是装饰物——按钮,按钮的下方就是衣架,如果衣服不能够装衣服,只能装一个按钮,只有按那个按钮的时间才可以变出。
我看了一下时间,已经1点了,我就和爸爸、妈妈回家了,我想,未来的一天真是太神奇了,我要好好学习,天天向上。