未来是什么样子的呢,有人说未来是一个美好的梦想世界;有人说未来是一个充满着奇幻的想象世界;有人说未来是一个充满着希望的未来世界。我也这样认为。
未来世界是一个美好的世界,人们都很喜欢这个世界。未来世界里的世界有许多的奇怪物,有凶猛的老虎,会发出吼声的狮子,会飞的天鹅,有许多的小动物。人类都很喜欢他们,有许多的机器人。
未来世界里的动物也很多,我们应该去和动物交朋友。有人会问了:你怎么会喜欢动物呢?那你就要去和动物交朋友。你去和动物交朋友,你就会感到无比的快乐。
未来世界里的人类也很有爱心。我们要去帮助有需要帮助的动物,我们应该帮助这些人做很多很多事,我们要帮助他们,让他们快乐。不要让他们受到伤害,要让他们感受到世界的美好。
未来世界里的科学很多。我们应该好好学习。长大以后,我们要去探索未来世界,让世界变得更加美好!