未来,是一个五彩缤纷的世界。未来,是一个五彩缤纷的世界。
未来的房子是由一种新式的高科技材料制成。它是由许多小型机器人制作而成。如:机器人的头顶有一块巨大的屏幕,只要一打开,这个屏幕就会显示出你想要的东西。如果有陌生人进来,只要说一声:开门。就会把陌生人拉到门口。如果你想去海底世界,只要说出想去的海底世界。那你就会在地球的另一个角落。你就会在海底世界里看到一个大型游轮场。如果你想去海底世界里,只要说一声:潜水。它就会带着你到潜水区里去。你可以在潜水区里自由地玩耍,也可以在海底隧道里自由地游玩。在海底世界里你可以看见一个又大又圆的鱼缸,里面有许许多多的鱼儿,有大白鲨、大龙虾、海马、鲨鱼……你可以跟它们做朋友。
未来的房子里还有一个机器鱼缸,你只要说出想去的地方。它就会带你去你想去的地方。你只要说到潜水区,它就会带你去。如果你要去看海,它就会带你去。如果不想玩,它就会自动把你送回家。
你们想去哪里,只需在家里等着。就可以在潜水区的一个角落里。它会让你看到美丽的珊瑚和奇形怪状的鱼儿。它可以让你知道这里是哪个地方。
如果你想去看看未来的房子,只要说一声你想去的房子。房子就会自动把你送到想要去的地方。
未来的房子,真好!我相信,只要努力学习,一定会实现它的愿望。