春姑娘踏着轻快的步伐来到人间,大地上的万物都复苏了。春姑娘带着温暖的春风来到了人间。
桃花妹妹一看到春姑娘来到人间就赶紧穿上粉红的裙子。一片片的花瓣落了下来,有的花瓣落了下来,有的花瓣落了下来,有的花瓣落了下来。花瓣落在小溪里,像一条条小溪水。
桃花妹妹一朵比一朵美,一朵比一朵美。有的花瓣落在了树妈妈的脚下,树妈妈对他笑弯了腰。有的花瓣落在了地上,地上铺满了一层又一层的花瓣。有的花瓣落在了河姐姐的怀抱里,河姐姐和小鱼儿们玩得可开开心了!一阵风吹来,粉红色的桃花妹妹翩翩起舞,像一只只红色的蝴蝶飞来飞去。
我们在桃花妹妹的怀抱里,闻着芬芳扑鼻的香气,感受着这美景。桃花妹妹对我们说:“谢谢你们,小朋友们,是不是要给我们做点贡献呢?”我们说:“不用谢。”
我们走在回家的路上,看着满天的桃花,心里美滋滋的,好像吃了一颗美味的桃子。
我爱美丽的桃花妹妹,更爱我亲爱的家乡!