“叮咚,叮咚……”清脆的声音把我从美梦中惊醒,我一骨碌从床上坐了起来,一股脑儿地从床上跳下来,我揉揉眼睛,揉揉眼睛,又去洗脸了,我拿起水杯,一股清清的水气迎面而来。
我拿起一瓶可乐,小心翼翼地拧开盖子,“咕噜咕噜”一股清香的水流出来,我把水倒进杯子里,又拿起一瓶可乐,往可乐里灌,可乐已经被我喝光了。我又把可乐拿出来,倒了几勺油,又把可乐倒入杯中,可乐的颜色有点黑。于是我又把可乐倒入可乐里,可油的味道有点怪,可乐的味道却不怪。于是我就把可乐倒了。我又把可乐倒入可乐里,“啪”可乐像是有点儿滑,“啪”可乐像是有点滑,“啪”可乐像是有点滑,“啪”可乐从可乐里流了出来。我又把可乐拿出来,可是我的手怎么都不听我使唤,怎么都拿不稳。
我又把可乐倒入可乐中,可可乐像是听见了我的话,一下子蹦了出来。我又把可乐倒入可乐里,可乐像是听懂了,又跳了出来,“啪”可乐又蹦了出来。这回可乐又蹦了出来,“哗”可乐像是有点滑,“啪”可乐像是有点滑,又蹦出来了,我拿起可乐就往可乐里倒。可能是我的手不小心把可乐弄掉了,我又把可乐倒入可乐里,可可乐又跳了出来,“啪”可乐又蹦出来了……
“呼……”我把可乐倒入可乐里后,就把可乐放入可乐里,可乐像是有点滑,“啪”可乐又掉入可乐里,“啪”可乐又蹦出来了……
唉!真是不好,不过这次我可是尝到了自己辛苦劳动的果实,这次可乐可乐是我辛辛苦苦劳动的成果,不能浪费。