生命是什么?生命是一个问号。它可能是大海,也可能是一粒沙,或者一个小的不起眼的东西。在茫茫的大沙漠中你可能会遇到这样的问题,也可能会遇到这样的问题……
记得在我上幼儿园的时候,有一天早上妈妈突然对我说:“儿子,起床了”,我说:“哦”!然后,妈妈就把我叫醒,然后我就去洗脸了。
我洗完了脸之后,我就去吃东西了。我吃着东西,我吃着东西,就感觉到有一些东西在我的肚子里。我吃完了东西之后我就去玩了。我玩着玩儿了,我玩累了,就坐着,我玩着玩着,我就睡着了。
我躺在床上,我就感觉到有一种东西在我的身体里,我的身体里面。
我就在那里睡着了,在梦里,我看见了一只蚂蚁爬来爬去,我就觉得这是一个很奇怪的东西,我想了想,就睡着了。
我睡醒了之后,看到了一只小蚂蚁,它看到了一只蚂蚁,就看到了这只蚂蚁,然后就爬来这只蚂蚁,它看见了这只蚂蚁就看到了那只蚂蚁,然后就看到了这只蚂蚁,然后就看到了,这只蚂蚁在这只蚂蚁的身子里面,就看到了那只蚂蚁。
我看见了这只蚂蚁,就觉得这只蚂蚁很好看,我看见了一个东西,我觉得这个东西很奇特,我就把这个东西给看完了,我看见这只蚂蚁,就觉得这只蚂蚁好像是一只蚂蚁,我就觉得这只蚂蚁好像是一只蚂蚁,我就觉得这只蚂蚁好像一只蚂蚁。