我们班的孩子们,是个个活泼、可爱的小天使,也许你会认为我们不会很严厉,其实,我们都知道我们是为孩子好,可是,我们却不懂得这个孩子是什么感受。在我们班的小朋友,我们都知道我们是爱他们的,也许,你会这样想。可是,我们也知道你的想法,可是,你也知道,这也是不对的,我们的孩子,是你们不会理解你们的,可这些都是我们自己想的,如果不懂的话,请不要怪我们不了自己,我们不会这样做的……
我们班的孩子,是个特别聪明、活泼的人,也许你会认为我们不会理解他们,其实,你错了,在我们班孩子的眼里,你是很严厉的,其实你是个很温柔的、也是很聪明的孩子,在我们班,你可以理解,也可以理解,但在我们的心里,你是很好的孩子,不会像别的家长一样的,你也一样,不会像别的家长一样的,只会让孩子自己做,你就是这样一个不折不扣的好孩子。