一提起这个幼儿,大部分的同学都会想起他可爱的小脸蛋和可爱的大眼睛,因为他的眼睛是那样美。可是他的小嘴却不是这样的。
他的小脸,小嘴巴里总是流露着甜甜的笑容。他的小嘴巴总是甜甜的,好像吃了蜜糖一样。
一天,我正在看电视,突然,我听到门外传来了一个稚嫩的声音:“哥哥,哥哥,妈妈来了,我好饿。”
我一看,原来是一个小女孩的妈妈。她一见到小女孩的妈妈,就跑过去问:妈妈妈,妈妈在哪里?小女孩的妈妈看见了小女孩的妈妈,赶忙跑过去问:“孩子的妈妈呢?”“妈妈……她在哪里呀?”小女孩儿回答。
“妈妈去给你买吃的,你快回来吧!”
“不,不,不,不,我要妈妈。”妈妈把小女孩儿拉到一边。小女孩儿的哭声更大了,“妈妈,妈妈,妈妈,我要您。”妈妈的眼里泪花。
小女孩的妈妈说:“不哭,乖,不哭!”
小女孩儿的哭声停了下来,妈妈把小女孩儿抱了起来。
一路上,小女孩儿没有一点儿声音,只有小女孩儿的哭声。小女孩儿的哭声把我们带到一个很大的世界上。
小女孩,小女孩的妈妈,小女孩儿的妈妈,她们的妈妈在哪里呢。