亲爱的老师、同学们:
大家早上好!
今天,是新学期的开始。我非常高兴地在此祝愿我们的学校,学校能在新的学期中取得更大的成绩,取得更好成绩!
我们每天在学校里上课、上课,不仅是在学校里学习,在生活中的每时每刻都要遵守学校的法制教育。学校是一个大家庭,学校是一个家庭,而校园则是我们学习和活动的场所,同学们如果没有了校园,就好像鱼儿没有了水,鱼儿离不开水,鱼儿离不开水。
我们在校园这个大家庭里快乐地成长、成长,我们不仅要学习好的知识,还要培养自己的道德情操,学会做人的道理,做一个有道德修养的人,这才是一名合格的小学生。
最后,我代表全体师生衷心的感谢学校为我们创造了这么良好的环境。我相信,只要我们大家齐心协力,团结一致,就一定能够把我们的学校建设得井井有条,一个美丽的学校。
祝愿大家在新的学期里学业有成,身体健康,天天向上!