起点作文(优秀范文)
“起点,到达终点”每当这个激昂的音乐声响起时,我都会想起自己小学xx年的生活。
记得刚进入xx年级的那一刻,我们班级里面都是一些同学。在那一瞬间,我的眼泪夺眶而出。这是一群可爱又调皮的“小精灵”,他们每一个人都带着不舍与不舍的情绪。
这个活动,就在我们班级的“起点”上举行。这不,刚开始,我们就听见了老师讲课的声音,但是我们的心情都非常沉重,因为每个同学都在心不甘情不愿的为了这个班级的荣誉而拼搏,但是后来,我们就听见了一句话:“这就是终点,就是我们的终点,只要你不停的向前,你就能赢的!”这句话让我们都很受鼓舞。在这个“起点”上,我们不停的奔跑,努力的向前……
终于,在我们班级的“起点”上,我们获得了“第二名”的好成绩。在班级里面,我们每个同学都非常的高兴,因为我们都知道,我们是一个集体。当时,每个人都非常非常的开心,就像一朵朵花儿。这是一个多么美好的回忆,我们都希望,这些回忆都能够永远地记在我们的心底里面了!
这些回忆也会让我们更加的珍惜这来之不易的时间,不能够因为一时的冲动,而影响到我们的前途,也要记住,我们是一个集体。
这就是我的起点,我们都是一个集体!