起点作文(优秀范文)
人生的路上,总会有起点,有起点,有终点,我们总会有终点,或许是一个小小的起点,或许是一个小小的目标,或许……,或许,有时候的起点是一个小小的目标,或许是一件小小的事,而我们的起点却是终点,或许是一个小小的目标,又或者是一件小小的事情……
小学时候,老师总喜欢让我们写一篇作文,可是,我却没有好好地写,总是写到手,我很想要放弃,可是,我不想要这么多的作文,于是,我便开始放弃了,这样的我,也没有了信心。可是,我的作文还没有完成,这对于这些作文,我已经很难了。可是,老师又说:“不要放弃,只要你的作文还是写得好,就是了。”于是,我又开始了新的起点。
小学的时候,每次老师都会布置作文题目。可是,那天,老师布置的作文题目,我却是写了一篇很少见,很少有人会写,而且老师又说过,这篇作文不是一定能得奖的。于是,我开始了自己的写作。
可是,一次作文课上,老师说:“今天,老师会让你们写一篇作文,可以写出你的心声。”我听到了,心里就不知道该怎么办了,老师看我们一个个愁眉苦脸的,便问:“你们有什么心事吗?”我们都说没有,老师又问:“你们有什么心事?”我们都说没什么。老师听了,便走了,她走之前,我们也不问她,而且,老师又问了一些问题,我们都说了一些心里话,可是,老师还是不问我们,我们都有些着急,我们都不知道该怎么办。老师看我们着急了,便问:“你们的心情是怎么的,你们是不是有些着急了?”我们一一说了。于是,我们便一个个的问老师,老师一一回答了我们,于是,我们便一一的给老师解答了,这时,老师又笑了,笑我们这么小,就知道不懂事了。
现在,我们都已经是xx年级的学生了,老师也没有像以前的那样对我们好了,老师不会像以前对我们那样了,老师会对我们好好好的,不会让我们受一点点伤。