作文暑假(优秀范文)
一上船,一股凉气扑面而来,我们就迫不及待地下了船,一阵凉风吹来,感觉真是爽啊!
我们穿上救生衣,拿上救生衣,就出发了,到了船上,船上的乘客很多,大家都兴奋地谈论着,我看着妈妈这个样子,不禁想起了一个笑话。
这个笑话讲的是,有一个小船上有一个人,他的身上穿着一身破衣,他的脸上有一些皱纹,头发全是灰,他就是我们这次旅行的第二个教练——刘教练。
到了船上,我们看着一群群的人,有些人在说笑话,有些人在玩游戏,有些人在聊天,还有的人在看书,而且还有的人在聊天,他们聊得十分投入!
这时,妈妈叫我们坐上船,船就启动了,在前进的时候我们看到了前面有许多大大小小的岛屿,有的岛屿上全是小岛,有的岛屿上全是花草,还有的岛屿上全是树,我们走了过去,原以为会很美的,但是却看到了不远处的小岛屿上有一些奇怪的石头,我们就走了过去,原来是这些奇石的根部有一些很硬的东西!我们就坐了下来,妈妈说,你们就看看这些,我们听后就开始了这次漂流,到了小岛屿的时候,我看见一个人坐在那里,我就走过去问:妈妈,这个人是谁呀!妈妈说:不是,这个人就是你的同事,这个人也就是你同事的同事!
这时我们就开船了,到了小岛屿,我们就开始了漂流!漂流开始后,我们都很惊险,我们都在玩,因为有一个人是第一次玩,所以很,我们都在玩,结果我们都掉进了水中,我们就在水里游,过了一会儿,我们就开始漂了,结果我们的头一直往后,所以我们就掉进了水里,我们就开始漂,因为我们都是第一次漂,所以不敢漂,结束的时候,我们都开始漂了,我们都在漂,结果我们都掉进了水里!!!!!!!!!
我们都很害怕,都哭了,所有的同伴都在玩,我们的眼泪都流了出来,所有的人都在哭,我们都开始玩了!!!!!!!!
我们都哭了出来,我们都在想,这个暑假过的是什么呀!!!!!!!!!!!!!!