作文暑假(优秀范文)
今年放暑假,我们一行人去了一个地方叫做“西安市”,这里是个美丽又迷人的地方——秦岭。
秦岭的山真绿啊!绿的好似那无垠的田野;秦岭的山真高啊!直冲云霄;秦岭的山真险啊!险的像一不小心就会坠下来。
走着走着,我们就来到了一个景区——天子山。这座山的名字真是叫绝,一看就知道是一个“高耸入云”的山啊!
我们先乘坐观光车来到了山脚。这个车站的景色可真漂亮啊!路旁开放着许多花朵,它们争奇斗艳,芬芳迷人。
这一路,我们来到了一个景点——“天下第一奇山”。这个奇山可不是一般的山,因为它是由一座座山峰组成的。我看到了一个奇特的景点——山顶上有个洞。这个洞是一座用石头雕成的,它很奇怪,里面只有几个人。我想,这个洞应该就是天下第一奇山吧?
我们来到了另一个景点——一个叫“一线天”的景点。这个山可真大呀!一座山峰连着一座山峰,像极了一条龙。我看到了“一线天”的“一”字,便想到了“一线天”。
到了天子山,这里有个叫“一线天”的景点。我想:这个景点的一线天可真神奇啊!
我们来到了“一线天”山的顶峰。我们站在山顶上向远处望去,整座山都在云海里,真是“天下第一奇山”啊!
我们来到了“一线天”山,这座山有点像“一线天”,但很像“一线天”。我想:这座山也许就像“一线天”一样,是这座山最后一座山吧。
在回家的路上,我想:这座山的一线天真美啊!我要把它永远刻在脑海里。
我的暑假收获很大,我的暑假生活有点点滴滴……
我和爸爸来到了海南的大连,我们来到了海边,在海水的冲刷下,沙滩显得特别耀眼,一个个贝壳像一个个小精灵,在水里欢快地嬉戏。
我来到了大连的海边,这里的海水很清澈,海边有很多人,有的人在晒太阳,有的人在玩水,有的人在游泳,还有的人在捡贝壳、捡贝壳……我也迫不及待地换上了泳裤,下到了海边。啊,一阵海浪打来,凉爽极了!我和爸爸在沙滩上玩沙子,我们把沙子都埋在了脚底下,踩上去又松又软,舒服极了!在大海边捡贝壳,我发现了许多好玩的东西:有海螺、小丑鱼、小金鱼等等。我捡了许多好玩的,有:“小丑鱼”,“小丑鱼”,“小丑鱼”……我捡了许多的海螺、小丑鱼等等。