我的家乡——四川,就是个美丽的小城。这里有着许许多多的特产,而有趣的就是科学家的“智能化”。
我们的智能化的“智能化”就是我们的电脑,它能随时随刻的帮你打开你想看的书,它的用处可大了呢!我们的电脑有三大功能,一是它不仅能查资料,还能帮你解答疑难。二是它不用电脑,只要在手上一按鼠标,你就可以看到所有的内容,它还能自如的给你打字呢!你说它能不神奇吗?
我们的电脑还有一个特殊的功能,就是它能自动调节温度,如果有人生病了,你就可以让他去医院看病,让他休息一会儿,这样,病就不会再发作了。
怎么样,我的家乡神奇吧!不过,要我好好学习,长大后我要为家乡做出更多的贡献!