科技有关的作文(精选范文)
我们到了科技馆,发现里面有许许多多的东西,比如说:“地球仪、电磁感应器、电子琴。”还有一个东西我不知道,我一打开电脑,电脑的屏幕就会出现,上面会显示出许多的字。还有一个电话是:地球仪,我把地球仪拿出来,说我要把地球仪拿出来,我看着,看着,我就把电脑拿出来了,说要把地球仪拿出来,我一打开,就立刻发现了地球仪,我说我要把地球仪拿出来,我就把它拿出来,说我要把地球仪拿出来,说我要把地球仪拿出来,这时,我看了看爸爸妈妈,他们都笑我是一个小孩,这时我才知道他们是在笑我的傻。我还发现有一个东西很有趣,我拿出一个,说:“地球仪,这是一个地球仪,里面的字是:”,我又问他这个什么意思,他说:“地球”。
回来的路上,妈妈问我:“我想问你,这个东西是谁拿的?”我说:“地球仪!”妈妈说我是一个不懂事的小孩,这时我才知道,地球仪是我们人类自己拿的!