科技有关的作文(精选范文)
一个阳光明媚的上午,我和爸爸妈妈一起去科技馆玩。
到了科技馆的门口,只见一座巨大的电梯,我们走到门前,一个巨大的机器人向我们迎面走来,它的眼睛是黑色的,头发是的,还有一只眼睛是白色的,它的腿是用红色的,还有一只眼睛是红色的,它的头是的,还有它的身体是黑色的,它的耳朵很大,还有一只眼睛是绿色的,它的脚是黑色的,它的脚是蓝色的,他的手是粉色的,它的脚是黑色的,它还有一个身体很大的一只手也很大,我们走了好久,才来到科技馆的门口,我们走进了科技馆,我们看到一个大屏幕,我们在里面看到了很多很多的东西,我们看了很长的时间,才看到了一个小时,我们又去了一个科技馆,我看到一个大屏幕,上面有很多很多的图片,我还看到了许多很多的东西,我们还参观了一个大厅,里面有很多科技产品,我还看到了一个很大的飞机。我还看到了很多很多的东西,我们还参观了一个很好玩的地方,里面有很多的小玩具。我们在里面玩了一个小时,才出来。
我们就回家了,今天玩得很高兴。