寒假小作文100字(优秀范文
寒假里,我和爸爸去了一趟海南游玩。我在海南的旅程中收获不小:我在那美丽的城市里,在那儿可爱的小朋友的眼里是最可爱的!
我们乘坐大巴来到了“小朋友”住处。“小朋友们,大家好!”我对着小妹妹问道。这是个什么地方?怎么有这么多小朋友在这儿?小妹妹看了看我,对我笑了笑说:“姐姐,那是我们的家!那儿的小朋友们,都很可爱!”我也笑了笑:“好,那好,我去给你介绍!”
我们来到了“小朋友”住的地方。“哇!”“哇!”这些都是我们的家!“这里的小朋友可真可爱!”我看见这些小朋友都穿着红色的衣服,我也不由得笑了起来。
“姐姐,这些东西都是你喜欢的吗?”姐姐问我。“当然!”我回答道。“这些都是一些你喜欢的小动物!”姐姐说,“你喜欢这些小动物吗?”听着姐姐的这些话,我不禁想到了这些小动物们,我立刻跑上前去说:“姐姐,你看,这些小动物都不一样了,你说这些小动物都会干什么?”听了姐姐的话,我说:“当然!这些小动物就像我们人类一样————————————————”
我把这些小动物放在了“动物们的家”里,就跟它们玩了起来,我们玩的不亦乐乎,这个游戏真有趣:我们玩累了,就躺在柔软的沙发上,看着天空中的一朵朵白云,它们是多么的自由自在,我们玩累了就躺在地上,我们躺在沙发上,它是多么的轻松啊!
这次旅行真的很开心。它给我们带来了快乐,也告诉了我们做人要坚持不懈,不怕困难。