xx年一度的小六一儿童节又来到了,这可把我们乐坏了,可是小六这次又来了一个不好的主角——小学生。
早晨一到教室就听见同学们议论纷纷,有的说:这次小六一儿童节太好了,有的说:我们要玩游戏。有的说:这次是我的生日,我要和同学们一起玩。还有的说:这次是小六一儿童节。
终于放学了,同学们像离弦的箭一样冲出教室。同学们都争先恐后的往家跑。有的同学在打电话,有的同学在写作业。有的同学和我一样在看电视。同学们都回家了,只有我和小六还呆在教室里。我心想:小六怎么还没有来?过了许久,小六还没有来,我的心情越来越烦躁,越来越失落,我想:小六一儿童节儿童节就这么过去了,还不赶快写完作业,不然就没有机会了。于是,我就想:反正没机会,等一会儿再说,反正没那么长时间了。我就开始写作业了。我写了好久,终于写完了,心情非常的愉快,可是,过了一会儿,我就开始发现,我写作业的速度越来越慢,就想:这次肯定又要挨批评了。我就这样心情烦躁地写作业,直到放学。
放学了,小六来了。看到她来接我,我非常高兴。她走了,我非常难过。心想:小六一儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节儿童节我一定要和同学们一起玩儿。