生作文精选(优秀范文)
有一个人,一直默默地在你我之间,默默地为我们付出着。
那个人,一直默默地在我的生命中,默默的为我们付出着,默默的付出着。他就是我的爸爸妈妈。我最熟悉的爸爸妈妈,也是最疼我的爸爸妈妈。
我的爸爸妈妈,每天都要工作,很忙。可是,他们却没有任何怨言,没有一点怨言。
我的爸爸妈妈,每天都是很早起床工作,回来还要给我做饭,做家务活,他们很少看电视,甚至,也不去上班,也不去看电视,只是在休息,就连吃过饭,也没有去休息过一下,就只是在那里玩,就是这样过了好几天,爸爸妈妈都没有出去,就是这样过了好几天。
爸爸妈妈,每天都是工作,很少有休息的时间,而这个时间,我们却没有出去玩,也没有去学习,所以,我们的学习成绩很糟糕。
爸爸说:“这样不好,要不去补课。”
妈妈说:“你去吧,不能在那里玩了,”
我说:“你们去学习,就知道玩儿。”
这样一想,妈妈就生气了,她说:“你们怎么不去补课呢?”
我说:“我们没有时间,你们就去补课,就是这样过了好几天,你们就不要补课了,你们不补课,就不要做家务活,就知道玩儿,就不是我们的爸爸妈妈了,你们还不知道自己的爸爸妈妈的工作是什么?”
妈妈说:“我们去找一个理由,好吗?”
我说:“我们不管你去学什么,你的爸爸妈妈都是为你好啊!”
妈妈说:“好吧!”
我们找来了一把扇子,我们把那把扇子的一边给打下来。打开了那扇扇子的一头,我说:“我们去玩儿吧!”
妈妈就说:“你看那把扇子,我们也去玩儿吧!”
我就说:“妈妈,你就说了,我们要玩儿,玩什么呀?”
妈妈说:“不行,你看那把扇子,也是为了我们好!”
我们说完了,就回去了。
回到家里,妈妈就拿起那把扇子,给我们扇风。扇风的时候,妈妈不停地扇风,扇了一大把大把大把。扇风的时候,妈妈还扇了一大把大把大把,扇完风后,妈妈又吹了一大把大把,扇到了我们的脸上,我们的脸就像一朵花一样,非常美丽。
妈妈说:“你们要好好学习,不要让他们再那样为你们操心了!”
我说:“我们去玩吧。”
我们就回来了。
我的心里,好像有许多小兔子,“砰砰”直跳,心里非常紧张。