“叮铃铃”上课铃响了。老师迈着轻盈的步伐走进了教室,手中的粉笔在黑板上飞舞着,黑板上写着“新学期”四个字。同学们都把目光投向了老师身上,只见老师手里拿着一叠红色的课本,微笑着走上讲台。
“同学们,这节课我来讲这篇文章。”说罢,她拿起粉笔,在黑板上写下了“新学期”两个字,并且用粉笔轻轻写下了“新学期”四个字,然后把粉笔放在了我们的头上,说:“同学们,在新的学期里,我们要好好学习天天向上,做个优秀的好孩子。”我们听了,都点点了头。
第二天,老师来了,老师走上讲台,用红笔轻轻地写下了“新学期”四个大字。接着,老师开始写第一个字了。只听老师说了“新学期”二字后,老师把粉笔放在黑板上,拿起粉笔写下了一行行的字,同学们都在想:老师的字写得可好了!老师又把第二个字放进黑板上,写得更加认真了。接着,老师把第三个字贴在黑板上,贴在了黑板上,写完了以后,老师又把第四个字贴在黑板上。老师又把第五个字贴了上去,这下同学们都知道了。第六个字贴完后,老师又把第三个字贴在了黑板的正中间,这时,同学们都在想:老师的字写得太好了!同学们都说这个字很漂亮,老师就把这三个字贴在了黑板上。
接着,老师又写了“新学期”三个字,这下同学们都知道了新学期要做的事了吧!
“铃铃铃”上课铃声响了,这节课就在我们欢快的笑声中结束了。
老师,你是我最难忘的老师!