“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”,这是宋代诗人王维的《西江月》,今天是xx年中最迷人的一天。
早晨,太阳从东边升起,红彤彤的太阳把大地照得亮堂堂的,就像一片火的海洋。太阳公公露出了红彤彤的笑脸,好像在欢迎我们的到来。
我们来到了海边,我发现海滩上的人很多、海浪很大,沙滩上还有许多人在玩沙子,海浪打来时我就被海浪冲到了沙滩上,真是舒适极了!
过了一会,太阳公公把大地照得暖暖的,就连沙子都变成金的了,沙滩上还有许多五颜六色的鹅石,沙子就像是一个大大的地毯,踩上去非常舒服,沙滩上也有很多人来玩耍,我们也来到了海水里,海浪冲来,就像是在玩水,我们在海里游泳,我们玩的开心极了。
太阳快要下山了,我们恋恋不舍地离开了海边,我想:下次我要经常去海边玩,不管海浪多么急,我都要把它们都冲走,因为沙滩上的贝壳都是宝藏,我要把这些宝藏都留下来。