在大千世界中,每个人都有自己喜爱的人,而我最喜欢的一位老师,就是我最喜爱的老师。
她有一头长长的卷发,一双水灵灵的眼睛,还有高高的鼻梁,还有一张樱桃小嘴。她很喜欢穿漂亮的衣服。
一天早晨,我们都来到操场上玩。突然,有一个男同学摔倒了,她跑过去,轻轻地扶起摔倒的男孩。然后,对男生说:你们不要在操场上玩游戏了,要好好地休息。然后,她拿出她的书,帮他把伤口包好,然后,她又跑室里继续教学。
这时,教室里鸦雀无声,一阵脚步声由远及近。我们的心跳得很快,都在想:完了,一定要被她批评了。果真,她一会就发现了男生们,并向男生们问好。然后就开始讲课了。
老师的讲课方式非常有趣,每一节课都有很多的精彩内容。老师讲课非常有趣,同学们听得也很认真,我们都很喜欢她。
这就是我最喜欢的老师,一位和蔼可亲的老师。
我最喜爱的老师作文7
老师就像我们的父母一样,她对我们的好我们永远都忘不了。
老师就像一位辛勤的园丁,细心地呵护着我们的成长。她教我们学习知识,教我们做人的道理,让我们学到做人的道理。老师是一位教学认真,教学有方的好老师。
老师就像一位辛勤的园丁,精心地浇灌着我们的成长。
老师的爱就像春蚕的丝一样,密密麻麻的织着。老师的爱就像阳光,温暖着我们的心灵。
老师的爱就像蜡烛,燃烧着自己,照亮着他人。
老师的爱像一把钥匙,打开我们的心扉。
老师的爱像一盏蜡烛,燃烧着自己,照亮别人。
老师的爱像一把金钥匙,打开我们的心扉,让我们走进知识海洋。
老师的爱如一把金钥匙,打开我们的心扉,让我们走出心里的阴影。
我最喜欢的老师作文8
我最敬佩的老师是我们班的数学老师——。的个子不高,戴着一副金丝眼镜,戴着一副黑色框眼镜,鼻梁上架着一副黑色框眼镜。我非常敬佩她的教学态度和教学方法。
记得有一次,我的数学成绩只有八十几分,看了我的试卷,没有批评我,只是耐心地说:“不要灰心。”然后把我叫到办公室去谈话说明了我的成绩。我的心里像被针扎了一下,难过极了。老师走到我旁边,对我说:“没关系,下次努力就行了,我相信你下次一定会考好的,老师相信你!”我听了老师的教诲,心里暗暗下定决心,以后要考好数学。
还有一次,我考砸了。我的眼泪像断了线的珍珠,一滴又一滴地掉了下来。看见了,走过来摸了摸我的头,对我说:“没关系,这次失败了就重新爬起来,这次没考好的,下次一定要吸取教训,争取考好!”