我叫王晓,今年xx岁了,我家住在江苏省的一个偏僻小镇上。爸爸妈妈经常带上我,爷爷奶奶住在乡下。在这里我认识了许多的亲朋好友,如我的好伙伴,我的老师,我的同学,还有我的爸爸妈妈……
我在家里是个“小公主”,爸爸妈妈都是宠物,从小到大我都不把家里打理得井井有条。我的家里很简单,每天都是吃得饱,穿得暖,每个周末都会出去玩。我家里有三个成员:爸爸,妈妈和我。
一是爸爸:我的爸爸是一只威武的大老虎,我和妈妈都非常怕它,爸爸一有时间就会出去,妈妈怕的连连躲躲,我和姐姐都怕爸爸,可爸爸就像一只老虎一样,一直都在跟我们作对,不让我们靠近。爸爸是一只凶猛的母老虎,但爸爸也是一只可爱的母老虎。我的妈妈也是一只温柔的母老虎,妈妈很爱我,在她肚子里的每一个孩子都是爱她的,妈妈每天都是早出晚归的,我们一家三口在一起很幸福很快乐,有时还会打架,有时我们还会因为抢吃的吵起来,但是爸爸妈妈都是为了我们好,他们不会因为我们而打我们,我们也是爱他们的,我们都不会因为他们打了我们就不和他们玩了。
二是妈妈:爸爸,妈妈是一只活泼的小白兔,每天在院子里活蹦乱跳,我们在院子里玩的很开心,每一天都过得很开心,妈妈也是一只可爱的小猫咪,我和爸爸都非常爱她,妈妈在家里是一只爱小白兔的猫咪,我和爸爸也非常喜欢她,妈妈也非常爱小白兔,每次妈妈回家都会和我一起玩,我和爸爸都非常喜欢我们家里的小白兔,我的爸爸妈妈都非常爱她。我们每一天都在一起玩,一起吃饭,一起玩耍,每一天都非常快乐,有时也会闹一点小矛盾,每次都是妈妈来安慰我们,让我的心情好很多,每一周都过得很充实。
这就是我,你们喜欢我的家吗?