我是一个性格开朗,爱笑的男孩,从小我就喜欢看书。
我的家就是我的乐园,书房里藏着一些我喜欢的书籍,有《格林童话》、《安徒生童话》、《安徒生童话》……其中,我最喜欢的是《安徒生童话》。
我家是一个小书房,里面有很多书,有《十万个为什么》、《小学xx年级作文》、《小学生阅读》……我最喜欢看《安徒生童话》这一篇故事,里面的故事情节很精彩、很生动,还能让你想象不到,一个个故事都是那样有趣,让你看得津津有味。
记得有一次,我正在看《安徒生童话》,爸爸走过来说:“小书房里有什么书吗?”我说:“有啊?”爸爸说:“你看看吧!”爸爸走到书房,打开了门,我看得如痴如醉。过了一会儿,爸爸对我说:“你去看看《安徒生童话》里面的故事情节吧!”我说:“那太好看了,不过爸爸,我不要看。”爸爸说:“好吧?那我就看吧!”我就看了起来,这时,爸爸说:“不行,你必须看完,不能看书!”我只好依依不舍的回到了房间,我看完了,爸爸说:“那你看完这本书,就可以出去走走了,不能走了!”听完之后,我就不情愿的出去了,可是,爸爸不让我出去,说:“不许走,这里太危险了!”我只好依依不舍的回了房间,但是,我一直想着那本《安徒生童话》,就是不出去。
还记得有一次,爸爸对我说:“儿子,你看这一篇故事吧!”我说:“我看完了。”我又看了一篇,就是《皇帝的新装》。我说:“你不能看。”爸爸说:“那就看一遍吧”我就去了,我看完了,就在那儿看,我看到皇帝穿着华丽的衣服,就觉得自己好像很漂亮,可是,爸爸就叫我去洗手间,我只好依依不舍地回到了房间。
这就是我,爱看书的我,爱书的我,爱书的我,爱我的爸爸、妈妈!