我叫张俊杰,男,xx岁。我有一头乌黑的头发,一双乌亮的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,一头乌黑亮丽的头发。
我是个热爱运动的男孩子。记得有一次,我们全家人都在看书,我看得津津有味。这时,我突然想起自己还没有上小学啊,我可不想让妈妈和我一起看书啊。于是,我就对妈妈说:“妈妈,我们去打乒乓球吧。”妈妈同意了,我们就去打乒乓球了。
我们打了两个多小时。终于打到我了,可是,我不敢大声叫出来,因为我怕被妈妈骂。我就像只猴子似的,在房间上蹿下跳,心里想:要是被妈妈看到,她一定要骂我,可是没想到,妈妈没有骂我,而是对我和蔼地说:“别怕,你可以叫出来。”我就像打了胜仗的将军,心里的那块石头也放下了,我就慢慢地站起身来,慢慢地说了一遍话,然后我又大声叫出来,我就像一只小兔子似的,在爸妈面前走来走去。
我们打完了,就开始玩打乒乓球了,我一下子就打败过去了一个,我心里高兴极了,心里想:我打败过去,妈妈会批评我,我一定要好好的向妈妈和爸爸学习。
我们打完了,就开始玩电脑了,我们就开始玩“打字游戏”,我们玩了好长时间,直到妈妈喊我们回家,我才依依不舍的回家去了。
这就是我,一个热爱运动的男孩。