我就是一个活泼可爱的女孩子,我的外表是个可爱的女孩,头发是卷的,眼睛像黑宝石一样,嘴巴像樱桃一样大,身材很苗条,我的性格很活泼。
我的性格是个很活泼的女孩子,我很喜欢交好朋友。我喜欢读书,因为书能让我们的知识更广阔,读书能让我们的智商更高。
我的性格是个活泼的女孩儿,我很喜欢和同学交朋友。每当下课,和我的小伙伴一起玩耍,一起学习。我很喜欢玩,有时候我会和他们玩捉迷藏,有时,他们会在我身旁玩游戏,有时玩的很开心,我也很喜欢玩,有时候,我也会和小伙伴一起玩游戏,他们也很喜欢和我一起玩耍,我的性格也很活泼。
我的兴趣是玩,但是,我也很害怕玩。在我小时候,每天都会看到别人的家长来接送孩子,我很害怕,我就想:我的妈妈来接我吗?我也很害怕,我就想:如果我和其他的朋友一起玩就会不会害怕了。
我的性格很活泼开朗,但是,我的脾气不好。我经常不听妈妈的话,不和别的小朋友玩,我的性格很暴躁。我的脾气也很暴躁,我的脾气很暴躁。我喜欢和朋友一起玩一起学习,因为我喜欢学习。我的学习很好。
我的缺点是很胆小,有一次,因为我胆小,上课不听讲,结果,被老师留了下来。我很后悔,我以后一定要改正自己的缺点,改正自己的缺点。
这就是我,我是一个活泼可爱、脾气暴躁、脾气火爆的女孩子。