您好,首先非常感谢您在百忙之中抽出时间来阅读我这份报纸。我于xx年xx月xx日在xx报上看到你们这些天为了帮助更多的人,不辞劳苦的在工地上干了起来,在工地上为我们的安全提供了方便。
我是xx班的,现住的是号房,我在工地上做了近xx年的工作,在这几个月的时间里,在你们的关心和教导下,在领导的带领下,我在工地上学到了很多,我知道了很多,我知道了很多,也知道了很多,也知道了很多,但是我知道,你们对我的帮助还是比我想象的多,我也知道了很多,你们是为了我好,也是为了我,我也知道了,我现在是在慢慢的长大,我知道了,我要做好,要好。
我现在已经是xx年级的学生了,我现在是一名学生,要想学好这些都要靠你,你们对我的付出,我一定要记住,在你们的关心和教导下,我一定会更加认真的学习,不辜负你们的期望,你们为我而骄傲,我一定会做一个优秀的人,不辜负你们的期望的。
最后,我想说:我爱你们,也爱我们的学校,希望你们以后能够在学习上对我们多点帮助。
此致
敬礼
申请人:
申请日期:x年xx月xx日
申请书范文篇二
尊敬的领导:
您们好!我叫,今日我很荣幸能参加xx中学的“xx中学”招聘会,在这一次的招聘会上,我能够得到你们的信任和鼓励,我相信,在您们的支持下,在我们这个校园里的每一位学子的努力下,我们的招收会更加优秀。
我是xx中学xx班学生xx,我来自于xx班,我在xx中学上学,我的成绩在xx中学,xx中学,xx中学,xx中学等等,这些年我经历了风风雨雨,也收获了很多,在这几年的时间里,我学到了很多知识,同时也得到了很多的帮助,今天我很感谢您们这次的招聘会对我的培训,希望你们能够给我一个好的学习和锻炼机会
在xx中学的这几个月里,我经历了很多风风雨雨,我的成长经历也是很大,在这里,我很感谢各位领导的关心和指导,我也非常感谢各位的领导,谢谢!
最后我希望您们能够给我一个机会,我一定能够尽心尽力的去干,我一定会努力做好,也请领导们放心,在我们这里的招聘会我也很感谢你们给我的锻炼机会,我会更加珍惜的把握机会,我相信,在您们的支持和帮助下,我一定会很好的做好,也祝大家一路顺风!