关于春节的优秀作文(精选范文)
一转眼,我们就要迎新年了。在新年里,我们都可以吃到可口的饭菜,还可以放鞭炮,收压岁钱。
大年三十晚上,我们全家都在看xx年一度的春节联欢晚会。晚会的节目丰富多彩:讲笑话,小品,舞蹈,魔术等,令人眼花缭乱。最让我感动的是魔术表演,那神奇的魔术,把我深深地吸引住了。
我们全家都很认真地看着,生怕错过哪一个细节。我看见一个小孩拿着一个瓶子走来走去,一不小心,把瓶子碰倒了,瓶子掉下来了。我看了一眼这个瓶子,就想,这个孩子真是太好玩了,这个小孩子怎么会没有听到别人的夸奖呢?我看了一眼那个瓶子,又想,我一定要把这个瓶子拿回去,不能让那个孩子失望。想着,我把瓶子拿了回来。
看完了这个节目,就想到这个孩子会不会把瓶子摔倒呢?这时,奶奶走了过来,她看了看我,我把瓶子捡了回去。奶奶看了一眼瓶子,问我:“怎么了?是不是把瓶子拿回家了?”我笑着回答道:“奶奶,这是我的一个心愿,我一定要把它放回大海里。”奶奶听了我的话,就把瓶子还给了我。
这就是我过的最快乐的春节。