理想的议论文(优秀范文)
人们常说“理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走向黎明,理想是路,引你走向黎明……”
我的理想是成为一名运动员,我从小就喜欢运动,喜欢和同伴们一起玩耍,喜欢与同伴们一起比赛,喜欢和同伴们一起玩的时间很长,我喜欢和同伴们一起做的每一件事,我喜欢和同伴们在一起,喜欢和同伴们一起玩耍,喜欢一起做的每一件事,喜欢与同伴们一起的每一个动作,喜欢和同伴们一起的每一件事,喜欢与同伴们一起的每一个场景。
我还喜欢运动方面的特点,喜欢运动,喜欢和同伴们一起玩耍,喜欢与同伴们一起的每一件事,喜欢和同伴们一起的每个时刻,喜欢和同伴们一起的每一个动作,喜欢与同伴们一起的每一个人一起玩耍,喜欢运动方面的特点和每一个人一起运动,喜欢与同伴们一起的每一个场景。
我知道要成为一名运动员,要做到这几点是不行的,要靠我们的努力,只有这样,我们才能成为一名体育运动员,才能更好地为我们的班集体服务,才能让我们的班级变得更好,才能让我们的班级变得更好。
我一定要成为一名体育运动员,为我们班集体争光,让我们班的运动员能够更加强大,我一定会好好学习的,我一定会好好学习的,我一定会为我们班做出贡献的,让我们班变得更加优秀的。