经过了一个多月的学习和实践,现在回想起来还是觉得很难忘。以至于在实训过程中,一直不能够静下心来,不能够很好的去理解、体会所学到的理论知识,导致了不能够很全面地去理解和掌握理论知识,以至于对理论知识的理解不能够很好的结合自己的实际,导致在实训过程中出现了很多问题。
实训过程中,导师对我们进行了指导,对我们实训的过程进行讲解以及对我们实训过程中的一些不便,以便让我们能够很好的完成学习目标,但是由于我们的实训过程不是很完美,导师在讲解了理论时,并没有很明确指出我们在理论知识上存在问题,导致我们对理论知识的巩固程度没有较高,导致理论知识没有很系统的了解和掌握,所以导师在讲授理论时,我们没有很好的完整地把理论知识应用到实训课堂之中,导致了我们没有真正的把所学的理论与实际工作相结合,导致了学习效果不佳,在实训过程中导师对我们进行了教育后,导师在讲授理论时,我们在理论知识没有很好的结合实际情况下,导师就让我们在实训过程中去理解理论知识,而自己却在理论知识和实际工作中存在这样或那样的问题,导致我们在实训过程中出现了很多的问题,导师对我们的讲解都没有很好的把握,导致这样的结局只能是导师在讲授理论知识的时候,没有很好的把握理论知识重点,导致理论知识没有很好的结合实际情况。
在这样的一个过程当中,导师给我们讲解的时候,我并没有很好地掌握理论知识,导致理论知识不能够很好的结合自己的实际情况,导致我们理论知识的巩固程度不够,这就是我的不足,导致我们在实训过程中出现的问题,导师在讲授理论知识时,并没有很好的结合我们的实际情况,导致我们在讲授理论知识的时候没有很好地把握理论的重心,导致理论知识与实践的结合点不是很好,以至于在实训过程中不能够很好地去理解理论知识,导致理论知识与实际工作的结合点不是很好。
经过这样的几个月的学习和实训过程中,导师对理论知识的巩固程度有了很大的提高,同时,我觉得导师对我们这几个月的工作给了我很大的支持和鼓励,导师也对我们实训学习的一些不便也给予了我很好的评价。