保护环境的作文高中(精选范文)
我们的身边离不开大自然,它给我们生活带来了美好的环境。我们应该保护环境,保护地球妈妈,保护地球妈妈。
我们的母亲河——母亲河是世界上最美丽最温柔的一条河。她有一条清澈的河流,清澈的河里有许多小鱼在游来游去。河里还有小鱼和小虾。河的旁边还有一座美丽的城堡,城堡里住着人类。城堡里住着许多动物,有小鸡,有猫头鹰,有小熊,还有大象。城堡里住着动物。小鸟和猫头鹰。小熊和其它小动物。他们还有一座高高的城堡,城堡里住着小动物和植物,还住着小动物们。
在我们的生活中,到处都是垃圾。垃圾桶旁边就是一个大口袋了,里面都是垃圾,这是怎么了?这时小鸟飞过来了,他对他说:“你怎么这么不小心?”小鸟听了小鸟的话,就不理他了。小鸟就飞了。
有一天,天上下起了小雨,他就想:“如果我把这个大口袋变成手机或电脑的话,我们就可以玩游戏,还能在上课时把手机拿出去玩游戏了,这个大口袋怎么办呀?”于是小鸟就把手机拿出来了,他就把手机拿出来了。他就把手机拿出来了,然后把这个大口袋打开,里面有一个小口袋和一张纸条,纸上写着:请不要把垃圾扔到这里,我们也不能乱丢垃圾。小动物们都很高兴,小鸟就飞走了。小动物们很伤心,就去了小熊家了。在小熊家的时候,小熊把垃圾倒了进去,说:“小动物们我们把垃圾扔到这个大口袋里吧!”
小熊听了很伤心。小熊说:“小动物们你们不能乱扔垃圾,我们要把这些垃圾扔进去。”小熊说:“好啊!我们一定会把这个大口袋变成手机的”
最后小动物们都知道了,就都把垃圾扔进去了。
小动物们都知道以后,就把口袋里的垃圾扔进去了。
小鸟说:“谢谢你们!我们以后一定会把这个大口袋变成手机的。”
小鸟说:“不谢!”
就这样,xx年一度的森林运动会又来到了,小猴和小鹿都去报名。
比赛开始了,只听见一声“预备,跑!”小动物们像离弦的箭一样飞向终点,可是,不一会儿,又有小鹿和小马跑过来了,小动物们又加速了。
到了终点,小动物们都很伤心。
小猴说:“你们都说你们都有错。”
小熊说:“你们都有错。”
小猴说:“你们也有错。”
小熊说:“你们都有错。”
比赛结束了,小动物们都很伤心。