保护环境的作文高中(精选范文)
保护环境,人人有责。可有些人不懂得珍惜,只知道把垃圾扔进垃圾桶,从不想想环保是多么的重要。环保,就是为了能够给人们带来美好,也能带来灾难。
在我们身边有许多的“环保小卫士”,他们不怕脏,不怕苦,不怕累。他们每天都勤勤恳恳地做好自己的工作,给人们带来美好的环境。他们不怕脏,不怕累,不怕累,不怕苦。他们不怕脏,不怕累,不怕累,他们只知道把工作的劳动成果留给人们,自己却不知道珍惜,把一些垃圾扔到垃圾桶里,他们就只知道乱扔垃圾,把工作的成果留给自己,把工作的成果带到工厂。他们不仅要做好自己的工作,还要为他人带来幸福。如果我们每个人都能把垃圾扔在一个垃圾桶里,那么环保就不仅仅是一个简单的口号,也是一个行动,就象一位老人,在给我们一杯清水一样。他们就能够为我们带来幸福。他们也能够为自己的亲人带来幸福。
我们现在还只是个小孩子,我们不能够做到这一点。但我们可以做到以下几点。
一、不要乱扔垃圾,垃圾桶外的垃圾要分类,不可乱丢乱扔。
二、不乱吐痰不乱扔垃圾。
三、不乱倒垃圾。
四、要爱护花花草草。
我们只要做到这几点,就能够做环保小卫士。