保护环境的作文高中(精选范文)
“保护环境,人人有责”,只有人人从小事做起,从现在做起,我们才能拥有美好的家园。在我们的生活中,有一些人随地吐痰,乱扔垃圾,污染环境,污染水资源。这样的事情太多太多了,我们应该从身边做起。
我们生活中处处都离不开环境。比如:垃圾桶,可回收物品等。
在我国,一些城市里,还有大量工厂,排放出的尾气使得空气受到污染。
我国,一些城市里,还有大批的农场和森林,他们的生态环境也在遭受污染,导致大量的生物灭绝。
我们生活在地球上,地球是我们唯一的家园,我们要好好保护它,让它成为我们赖以生存的家园。
我们要从小事做起,从点滴做起,从一点一滴做起。比如:洗完手一定要及时关掉水龙头,不要浪费水资源。
我们要爱护花草树木,保护树木,不能在公共场合大声地吵闹,不能攀折花木,要爱护花草树木,不要乱扔垃圾。
还有,在公共场合,我们要爱护花草树木,不要随地吐痰,不要在公共场合大声吵闹。
我们要保护地球,不要让地球受到伤害。
让我们一起保护环境吧,让环境变得更好!