大家好!我叫,我来自xx大学,是一名来自于xx的应届毕业生。
大学期间,我始终以提高自身的综合素质为出发点,以自我的全面发展为奋斗目标,树立正确的人生观、世界观和价值观,光明磊落地做好自己的本职工作,在大学期间我系统的学习了计算机专业的基础知识,同时把所学的计算机理论知识应用于实践活动中。通过学习计算机专业知识,不但提高了自己的英语水平,同时也使我对商务行业有了更深层次的了解。
通过大学xx年的学习使我掌握了扎实的理论基础知识,同时也培养了我坚韧不拔的意志力。在这期间,我积极主动的参加各种学校、系、班级团体及校内外的各项活动并在活动中多次获奖。在学习知识的同时,也严格要求自己,凭着对成为一名优秀的大学生的目标和知识的强烈追求,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,钻研,勤于思考,就餐时,我牢固的掌握了本专业的理论基础和基本技能,除此以外,还注意各方面能力的培养,除了学习之外,也注意各方面知识的扩展。除了学习之外,我还注意从点滴做起,从不因为自己的大小事影响到整个班集体和同学,积极参加集体活动和学校的各项活动,在学习之余,我也积极进取,主动帮助同学和老师,同学做一些力所能及的事情。
在生活上,养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活态度和生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自己的良好处事原则,能与同学们和睦相处,积极参加各种有益的课外活动,从而不断的丰富自己的阅历。
通过大学xx年的学习使我懂得了很多知识,和很多同学建立了良好的友谊,在同学们的帮助下使我树立了正确的人生观和价值观,获得了很大的收获,我从内心认为这是对我一种很大的鼓舞,在以后的日子里我会更加严格要求自己。
大学生活是我人生最重要的阶段,在这最后的阶段里我会好好珍惜。在大学里学习好的习惯将是今后走向社会的一笔很有价值的精神财富,我很感谢学院给我这个这样的机会。
谢谢大家!