2到3分钟自我介绍范文(通用范文)
大家好!我叫,今年xx岁。我的性格开朗乐观,对生活充满了信心。我喜欢看书,特别是对中外有名的文学名着。
我喜欢运动,尤其是打羽毛球。
在小学时,曾经有一次,我和同学在打乒乓球。一开始,我们打着打着,突然,对面的同学发球,把我们打了回来。他一个漂亮的转身把球打回了自己的球网,我想:这个球一定能把他打回来。于是马上去接,可是,他一个不小心,把球打到了我的手里。这时我心里想:这个球一定能把我打出个高空。可是,我一看,他的球竟然被别人给打到了,于是我想了一个办法,把球打到我的球网上,这时候他一个漂亮的转身把球打了回来。我想:这个球肯定能把我打得远。于是,我马上把球拍过去,可是,球一下子又回到了我的网上,我想这个球应该能把我打回去。于是我就又把球给了他,他一个漂亮的转身把球打回了球网。我想:还不是你打得远呀!于是我马上去接,可就在我得意洋洋得想把球打回网上的时候,球又回来了。于是我又马上去接。可是,我一个不小心,把球打到了我的网上。这时,我的心里像十五个吊桶七上八下。因为这个球,我的爸爸妈妈都不知道是怎么回家来接我回家的;所以,我的妈妈一点也不知道是怎么回家来接我回家的。
后来,我才知道,爸爸妈妈不但没有怪我,还对我很好。
在小学时,我曾经有一个最好的朋友——李浩然。在我的心里,他是一个活泼开朗、热情似火的男孩。
在我心里,他是一个非常开朗、乐观的男人。
他是一个非常有上进心的男孩。
他不像女孩那样活泼、不拘束。
他不像一些男生,整天和男生混在一起。
他不像女生那样活泼、不拘束,
整天跟男生一起玩。
他不像男生那样不拘束、不拘束,
整天跟男生混在一起。
我们一起学习、一起玩乐,一起分享学习上的趣事。
我们是一个快乐的大家庭。
我们一起学习、一起玩耍、一起玩。
我希望我们能够成为一个快乐的大家庭。
我的自我介绍范文3:
各位好,我叫,今年xx岁,大家可以叫我。
我是一个乐观开朗、热爱生活、热爱运动的男孩,我喜欢打乒乓球、踢足球、下棋。
我还是一个爱学习的男孩,上课时认真听讲、积极发言,作业完成的很好,每次考好,我会好好表扬自己,我会认真的检查每题错误的地方,认真的检查每道题的正确率和对每道题的质量,认真的去对待每一道题。