我叫xx,来自xx大学,来自一个偏僻的乡村,今天我很高兴能和各位面谈,希望与各位面谈。
我是一位来自农村的女孩,毕业于xx大学的本科专业和我本人相差十万八千里。
在大学期间,我在不知不觉中已经过了xx年的学习生活,现在回想一下,这xx年的学习和生活,我学到了很多知识,同时也学到了很多做人的道理;我也知道了自己的不足,在日常生活和学习中,我不断的努力学习,不断积极进取,积极向上的精神还不够,在大学期间,我在班级担任学习委员和寝室长,我认为自己做的还不够好,在以后的日子里,我要努力做的更好!
在大学期间,我担任了班长一职,在这几年里我积极参与学校的学术活动,努力学习,积极思考,认真学习,积极参加班级组织的各项活动,并且在学校里担任班,在班级里担任班长,在学校组织的各项活动中取得了一定的成绩,同时在大三下学期我担任了班级的学习委员和课外班,在这些方面我还是做的不够好,在以后的工作中,我会努力做的更好!
在大学期间,我还是一个性格内向的女孩,在学习上我也是一个很大的缺陷,但是在我看来,在大学的这两年大学生活中,我也是学到了很多东西,我认为我做的还有很多,但是,我会更加努力的做的,不会辜负大家对我的期望!
最后,我希望各位面谈的都能够理解,我会尽全力的做好!