植物作文(通用范文)
有一次,我和爸爸去花鸟市场买花。
花鸟市场门前有一条清澈的小河,河上有很多小船,有些人还在钓鱼,有些人坐在树下乘凉,有的人在吃东西,有的人在玩游戏。
我们走进花鸟市场,只见那里有各种各样的花,有玫瑰、菊花、菊花、玫瑰,玫瑰的颜色非常多,有紫色的、有白色的、有粉色的。我们买了玫瑰、月季、牡丹花。
我们去买了花草和植物,还买了花草和植物。回到家后,我看见妈妈在炒鸡肉,我说妈妈,我也要炒鸡肉。
妈妈同意了,就去炒鸡肉了,妈妈把炒好鸡肉的葱、姜、酱油放到锅里,等油热的时候,再放入葱、姜、酱油、香油,鸡肉炒熟了,就放在盘子里,我把炒好鸡肉倒进盘子里,然后我把鸡肉炒好了,我尝了一口,味道很好,妈妈尝了后夸我很能干,我心里很开心。