今天我们上了一堂有趣的数学课,是做一个简单有趣的手指头的实验。
一开始我们先准备材料:一个小塑料瓶,一把剪刀和一个玻璃杯。首先,我们把杯子放在桌子上,在杯子上放一个玻璃杯。我们把玻璃杯放在桌子上,然后把玻璃杯放上去。然后把玻璃杯放在桌上。再把玻璃杯放在桌子上。我们就把玻璃杯放在讲台上。
首先,我们把玻璃杯放到讲台上,在桌子上放一个玻璃杯,然后再把玻璃杯放到讲台上。然后把玻璃杯放在讲台上。
我们又把玻璃杯放在讲台上,在讲台上放了一个玻璃杯和一个玻璃杯。
我们又把玻璃杯放在讲台上,然后把玻璃杯放回讲台上,然后把玻璃杯放回讲台。
我们就这样做了一次,很好玩!