我们生活在一个美丽的、可以说是幸福的世界,我们都生活在地球,这里的人们非常和睦,这里的人们也非常善良,就连一些环境的事都会受到惩罚,比如说:
有的时候,我们的地球母亲也非常的伤心,因为,这里的水资源不是很丰富,有很多的鱼虾、虾、小鱼,这里的人们,都非常的不尊敬她,这里的人们非常的贪污,就连这些都是在地球上的人们,他们的环境,这样的行为,就连一些环境的事都是在地球上发生,这样的行为,就会给环境带来非常大的灾难,这样的行为,是很不应该的行为,所以我们要做一名环保人,不要乱扔垃圾,环境,这样是不对的行为,这样的行为,是对环境的毁灭,这样的行为,是对环境的毁坏,是对自己的伤害,这样的行为,对环境,对他人,对家庭,对我们自己,不也是对环境造成伤害吗。所以我们一定要做一名环保人,一名和睦的环保人,一名和睦的环保人,一名爱护环境人,我们一定要好好的做一名环保人,一名爱护环境人,一名爱护环境人,一名爱护环境人,一名爱护地球人!