我的父母是普通的人,我的父母是普通的人,我的父母在我出生之后就已经去世了,我的母亲是普通的人,我的母亲是普通的人。
我还记得,当初我刚出生,父母就给我取了一个好听的名字叫小小,我的母亲是普通的人,我从小就听说,我出生那天就是我的生日,我记得,那天我出生后的第一眼就看出来了母亲,她就像一个小小的天使,那么善良,那么的温柔。她对我就像对自己的孩子一样,我记得,那天,她在我的脸上留过一道道的痕迹,我哭了,我不知道我为什么哭,但我知道我是哭出来的,她只是用一种眼光来安慰我的,但是我不知道,我为什么哭,是因为我没有一个人来安慰我,我不知道我在她的眼里到底是怎么了,但是我知道我不会哭出来的,我只会让我的母亲来安慰我,这样,我才不会觉得她不爱我了,因为我没有一个人来陪伴我了,我不知道我到底是怎么样的人了,我的母亲一个人在一旁,也许我会让我的母亲来安慰我,但是我不会让我母亲在我的身边陪着我吧,因为我没有一个人,我的母亲也没有那个人那么善解人意,我只能让他们来陪,我只能让我的母亲来陪我一起哭泣,但是我也只能让我的母亲来陪,因为我的母亲也没有那么善解人意,因为我的母亲也没有那么爱我,她也没有我那么善解人意,我也没有母亲善解人意的一面,我也不知道我的母亲是不是真的很爱我了,我也不知道我是不是真的没有那个人那么善解人意了,我也不知道我是不是真的会变得善解人意了,我也不知道,我是不是真的会变得那么的善解人意了,我也不知道我会变的如此,我只能让我的母亲来陪我,来陪陪我,但是我也只能让我的母亲来陪,因为我不能在她的身边陪着她,我只能让我的母亲来陪我一起哭泣,因为我不能让我的母亲陪着我,我也只能让她来陪我了。
我只能让我的母亲来陪陪我了,但是我也不能让我的母亲来陪我,因为我不能在母亲的脸上留下任何痕迹,我只能让我的母亲来陪我,因为我不能让母亲来陪我了,所以我只能让我的母亲来陪我了。