在我们的生活中,有许许多多值得我们去学习的人,我觉得这些人值得我们去学习。
这些人,他们为了国家的利益,在战场上奋不顾身,他们是值得我们敬佩的人。
他们为了国家的利益,不惜付出自我的生命,他们是值得我们敬佩的人。
在战场上,敌人一个个的杀到他们的身上,他们只是想要自我的生命更加的精彩,这也是值得我们敬佩的人。
在我国的一些地方,有一些人为了自我的利益,去杀害了一些无辜的人们,让人看了后心痛不已。
在一些国家,有一部分人因为自我的利益,去杀害一条生命,而导致生命垂危,有的人因为自我的利益,去伤害一些无辜的人,这是值得我们敬佩的人。
我也要做一条有利于国家和的好狗,不能因为利益的驱使而让我们自我毁灭自我,让自己的生命更加的宝贵,这样我们的生命才更有价值和意义。