记得在一个寒冷的深秋,我在家里无聊的发着呆,突然想起了什么。“妈,你在干嘛呀?”我说道。“没,没什么,你自己看着办吧。”妈妈不耐烦地说道,我的脸顿时辣的,一下子跳了起来。
我的脸红到耳根根,不知道该怎么说,我的心里像是有十五只桶打水——七上八下的,我的脸也像一个大苹果似的,我看到妈妈的眼神中有一丝不悦和担心。“你不是很喜欢玩吗?怎么现在变得这么不专心?你知不知道,这是一个多么严重的问题啊……”
我的心里好像有一只小鹿在活蹦乱跳,我的耳朵都快磨出茧来,我的心跳得更厉害了。我的眼睛不由自主地向外看,妈妈的眼神是那样的坚决,我好像要听到自己的心跳。我的耳朵好像被一根针扎一样,心里一片空白,我好像被什么堵住了……
“我知道你很不喜欢玩,但是你也要认真听呀……”我在心里默默地想着。
妈妈的眼睛像一潭深邃的大海,眼神中流露出一丝不易察觉的关怀和期待。
妈妈的眼神里充满了关怀和期待,我知道这是关心我的一种表现。