“花,人间的花,一枝独秀,春意盎然;花,人间的雨,是滴滴甘露,滋润我们的心田。”花香,花香,我爱你。
花香,我赞美你,我赞美你——花!
你在百花丛中翩翩起舞,散发出一种不知名的气味,这气味让我陶醉,也让我陶醉,你在花丛中尽情的舞蹈着你独有的一片风采,你的美丽令我陶醉,也让我陶醉。
当一只只蜜蜂在你的花中间飞舞的时候,你不会感到孤单,你不会感到害怕,而是尽情的在你的身边舞动你那美丽的花裙子,把我们的身上都点上了蜜蜂。你的美丽让我陶醉,也让我陶醉。你不是一枝独秀,却让我陶醉,你不会因为自己的美丽而自己也不会因人们的赞美而自卑,你只是一枝独秀,但你的美丽让我陶醉,也让我陶醉……
你是一枝独秀,在花丛中尽情的绽放你那娇小的花朵,让我陶醉,也让我陶醉,让我陶醉,让我陶醉……
当一只只蜜蜂在你的花丛中飞舞的时候,你不会感到害怕,因为你那美丽的花裙子是我最爱的,你的花香让我陶醉,也让我陶醉,你的花香让我陶醉,你的花香使我陶醉,让我陶醉!
花香,我赞美你——花!我赞美你,花!