在我的脑海里,有许许多多的往事,其中有一件事,令我难以忘怀。
记得那是一个星期六的晚上,爸爸妈妈都上班去了,只好我自己在家,突然,我听到了一阵敲门声,我打开门一看,原来是邻居王阿姨来了,我就问王阿姨:“王阿姨,你是来还是来接我的?”阿姨回答我说:“你是来我家做客的,我来接你吧”。我说:“那好吧。”我把王阿姨领进家里,就开始做作业。
做完作业后,我就拿着扫把在屋里跑来跑去,一会儿扫地,一会儿扫地,一会儿玩,一会儿看书,一会儿做作业。可是,我就是玩的不亦乐乎。过了一会儿,我看见一堆垃圾没有扫干净,就想了一个办法,把垃圾倒进垃圾桶里,我就开始扫起来,可是不一会儿,就把垃圾扫完了。
这件事情已经过去很久了,但那一件事,却使我久久不能忘,一想起,我就觉得羞愧万分,以后,我一定要把它做好,不要再让王阿姨来接我了。