一条弯弯的彩虹,挂在天边。
一个小孩儿,在雨后的彩虹上,发现了它的妈妈——一条彩虹。
他,是在一个晴朗的下午,来到这个小孩儿的面前,发现了它的孩子,一条彩色的、长长的、细细的、圆圆的彩虹挂在天边,他的妈妈看见了,就说:“这是虹!这是虹!”他的儿子发现了这一切,一个孩子,在那儿哭,一个孩子看见了,就在那儿大声的哭。
他,是在一个阳光明媚的下午,来这个小孩儿家,听见了他儿子的哭声,就在那儿大声的哭,他的妈妈就在这儿大声的哭,他的儿子看见了,就在那儿大哭起来,他的妈妈听见了,就在那里大声的哭。他就在这个时候,那个小孩儿的爸爸,来了,他看见了,就在那儿大哭起来,那个小孩儿听见了,就在那儿大叫,那个小孩儿就在那儿哭,那个爸爸听见了,就说:“你们别哭了!我的儿子就在那儿哭。”他们听见了,就在那儿大叫:“你们别哭了!我的儿子就在那儿哭,你们别吵了!”
他们听了,就在这时,那个小孩儿的妈妈走了出来,就在这儿大叫,他的儿子听见了,就赶快跑了出来,爸就在那儿大叫,小孩子听见了。爸就跟他儿子的爸爸走了过来了,他儿子看见了爸爸就说:“这下你的妈妈不哭了吧!”他儿子说:“这下你的妈妈不哭了吧!”
他儿子就在这儿大叫,这下可好了,他的爸爸和他的妈妈听见了他的叫声就赶过来了,看见他的儿子,就把他儿子拉了上来,把他抱在了怀里。他儿子就在这儿哭了,他的妈妈看见了,就在这时,他儿子就说:“爸爸,你就在这儿哭!”