我家有一只小蜗牛,是我的好朋友送给我的。它的脑袋圆滚滚的,两旁有两只又小又长的触角,一对长,一对短的,还有一对短的。
它长着一对又细又长的触角,还有一对长长的触角,可爱极了!蜗牛有两对像触角一样的触角,一对长,一对短。它的眼睛像一对圆鼓鼓的绿灯泡一样,一到晚上,就像两颗绿色的珍珠,闪闪发光,特别有趣!它的嘴巴像一条细小的缝一样,可以看出一丝不易察觉的小毛。
它的腹部是白色的,它的壳软软的,像是在上面铺上了一层白白的地毯,它的背部像是穿了一件灰色的纱裙,它的脚掌是红色的,上面有六个脚趾,每个脚趾间都有六个趾头,它的背上是的,下面是绿色的,像是穿了一条红色的裙子,它的背上有许多小点,每个脚趾间都有六只脚趾,它的背上有六只脚趾,每个脚趾间都有六只脚趾,这样它就可以轻松地行走了。
蜗牛有一对长长的触角,像是在跟着我的脚步,它的尾巴像是在跟我说:“快点把我放下,我要下地玩去了!”它有一对长长的触角,像是在跟我说:“快点下来,我要下地玩去了!”
蜗牛有一只触角,就像是在跟我说:“快把我放下,我要下地玩去了!”
蜗牛喜欢吃小米,我把一些小米放在地上,它立刻就跑过来吃,我把小米放在它的面前,它也马上跑过来吃,它的嘴巴像是在说:“快点把我吃下,快点吃!”
蜗牛是多么地可爱呀!