“哈哈!”教室里发出一阵笑声。这是什么声音?原来是我们在做饭,哈哈。
今天,我们上完体育课,在老师的带领下,我们就兴高采烈地回到了班里,等待着老师来给我们上课。
过了一会儿,老师一来,就开始给我们上课了,老师先给我们做了一个菜单,上面有鸡蛋、西红柿鸡蛋和肉末。老师给我们讲述了做饭的过程,先把西红柿切成一块块的,接着,把肉末和西红柿洗干净。再把鸡蛋打入碗里,把肉末和盐搅匀,接着,放进锅里煮。
一开始我们先打开火,把锅盖盖上。等待着,过了一会,香喷喷的鸡蛋做好了,我们都迫不及待的吃了起来,我们吃的津津有味。
这时,老师走到了我面前,对我们说:“你们这是第一次做饭,很好吃。但要记住哦,你们是最后一次,不能偷懒。”
我们都听了老师的话,都开始做第二次,第三次。第四次,第五次。我也做得很好,但我做了一个菜,有一个西红柿鸡蛋。
最后,做西红柿鸡蛋和肉末炒饭。先放在盘子里,放入少许的盐和葱油。然后把西红柿切成丁,加入葱,加入西红柿,最后,把葱切好。
这个菜虽然很简单,但是很好吃。