今天,我和妈妈还有姐姐一起去了一个美丽的地方——山水画中的海洋公园。
到了海洋公园的大门口,我们买了门票,然后就进去了。里面有各种各样的海洋动物,有企鹅,有长颈鹿,还有各种各样的水生植物,我最喜欢的还是一些海洋动物。
海洋公园的水池,有一条小路通往前方,小路的右边有很多美丽的花朵,花朵里有很多小朋友,其中一个小朋友说:“这个花可真香呀!”另外一个小朋友说:“这个花可真香呀!”其它的小朋友也说:“这个花太小啦,看上去很不好看,”我看了,也想做一个,就说:“好吧。”
我们又走上了一条很长很长的石子路,我发现石子路很窄,一不小心就会滚下去,我看了想了一个办法,我用脚踩在上面,石头就不会滚下去的,我还发现了一个好办法,我用脚把石子踢下去,石子就不会滚下去,我看了看旁边,有一位叔叔,我就说:“叔叔,我们把他扶上来吧。”叔叔说:“不用了。”叔叔说:“好吧。”我们走了一步,石子路就不会滑了,我们就到了一家饭店,吃了饭,我们就到了一个游泳馆,里面就是有许多游泳池,我们换好救生衣,跳进水里,就像鱼儿自由自在的在水里游来游去。
我们玩了一会儿,就回到了家,这时,我发现我们已经玩得很累了,就睡觉了,我们在睡觉的时候,我还看到了美丽的海洋公园,就像我们的童年一样,多么快乐!