我们的校园在山里,那里山美、水美,但我还是爱学校的山菊。
春天,山野里到处充满了春天的气息。山茶花开了,红红的像一团团火,粉红的像一朵朵云,白色的像一朵朵雪花,美丽极了。
夏天,山茶花的花瓣变成了墨绿色,花瓣变成了墨绿色,它们像一个个小喇叭似的,告诉大家,夏天来了。
秋天,山茶花的花骨朵开放了,花骨朵儿的颜色是的,花骨朵儿像一个个小喇叭,告诉大家,冬天来了,山茶花的花瓣掉了。
冬天,山菊花的花瓣落了。
山茶花的作用可大了,它可以美化环境,还可以泡茶喝,不用电热水器,也可以做茶喝,还可以做成茶给我们吃。
我爱学校的山菊花,它给我们带来了很多的快乐,我爱我们的学校,更爱那山上的山菊花,我爱它们,更爱那美丽的山菊花。