春天来了作文(优秀范文)
篇8
春天已经到了,小鸟们都在枝头叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:春天来了!春天来了!春天来了!
你瞧,那一排排大树都穿上了一件又一件的绿衣服,它们在风中摇曳着,好像在说:春天来了!春天来了!春天真美呀!
小草探出了头,好像在观察这美丽的世界,那高高的柳树长出了嫩绿的叶子,好像在对着河水梳头呢。
你看,那一片片小野花,红的、黄的、紫的、蓝的,一朵朵、一团团,争奇斗艳,好像在争着让人们选出最美丽的花,让人们来赞美它,让人们来观看它。
你看,那一棵棵小树苗,它们在河边抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,好像在说:春天来了!春天来了!春天真美呀!
你看那些小草们,他们在春风中欢快地笑着,好像在说:春天到了!春天到了!春天真美呀!
你看,小朋友们都在操场上放风筝,你瞧,他们一只手托着燕子风筝,一只手握着线,快活地奔跑着,一边放线。他们跑累了,就把线收起来,把线放上去,风筝越放越高。
他们的笑脸就像天上的太阳一样,照射着大地,温暖了大地。
啊,春天来了!春天是xx年里最美的季节!我爱春天!