春天来了作文(优秀范文)
在我眼中,冬爷爷已经离去,春姑娘已经来到了人间,春姑娘用轻柔的双手轻轻地着我的脸,我睁开眼,发现天空变绿了。
这是一片绿油油的,一的绿,我走在草坪上,一一的绿映入我的眼帘,草的颜色也很多,有黄的、有绿的,有的是浅绿的,有的是翠绿的,有的是翠绿的……它们好像都在争先恐后地让我们去探索这片绿海。
草地上的小草也发芽了。它们在大自然中茁壮成长,为春天增添了一丝生机。小草在微风的吹拂下摇摆着,好像是在向我们招手。
春天的草坪是五彩缤纷的。春姑娘把春雨带来了,它滴在了小草上,小草立即从大地妈妈的怀抱中,探出了一个个小脑袋,好像在向外面的世界点头。春风轻轻吹拂着小草,使小草在风中尽情地舞动着。春雨轻轻洒在小草身上,小草就更加绿了,仿佛在向我们点头致意。春雨轻轻洒在草地上,小草变得更绿了,更嫩了。春天的雨是细细的,绵绵的,像牛毛,像针尖。小草的身上沾满了小水珠,仿佛在欢快地唱歌。
春天的草坪更是一片生机勃勃。春姑娘又给小草浇了一点水,小草就更快地长高了,一天天的长高,草地的颜色也越来越深了。小草在春雨的呵护下一天天的变绿了,仿佛在欢快的玩耍,一点一滴的变绿了。
啊,春天的草坪,你那生机勃勃的景象,使人陶醉,你那美丽的色泽,使人流连忘返。
啊!春天的草坪,这么美丽。
我们的校园真是美丽极了。
春天的时候,我们的校园里到处是生机勃勃的绿色。小草偷偷地从土里钻出来的,像在说:“快快长啊!我要快快长大。”小花们在春风中摆动着美丽的身姿,小草们也摆动着绿色的衣裙,好像在说:“快快长高吧!我长大了,你能帮我们做点事情,让我们一起玩吧,让春天变成一个生机勃勃的绿色校园。”
夏天的时候,太阳辣地炙烤着大地,小草们热得都低下了头,好像在说:“太热了,太热了!你们快快长吧,我们热死了!”花儿们都低下了头,好像在说:“你们别长了!我们不能在这儿了,让我们一起玩吧!让我们一起玩吧!”
秋天的时候,秋高气爽,落叶纷纷地从树上飘落下来,落在我们的校园里,小草们都枯黄了,花儿们都凋谢了,小草们也枯黄了,只有松树还是穿上了碧绿的外套,它的样子真像一个小卫士。
冬天,大雪纷飞,小草们都被大雪压弯了腰。花儿们都枯萎了,只有小草们还是昂首挺胸地站着,像是要和大雪作斗争。
我们的学校真是美丽极了!我爱我们的校园!