春天来了作文(优秀范文)
“燕子,穿花衣,年年春天来了,春天来了。”我们的校园里,有几颗挺拔的松柏,松柏的枝头上还挂满了一串红似的小花。
在这春暖花开的季节里,我们的学校像一片花的海洋,到处生机勃勃,美丽极了!
春天的校园里到处鸟语花香、充满了生机。校园里,一排排树木都抽出了新芽,长出了嫩叶。那一棵棵树木,在阳光的照耀下,就像是闪闪发光的翡翠。
校园里,同学们都脱掉厚厚的冬装,换上了春装,有的在操场上打篮球、有的在教室里朗读英语。同学们有的在跑道上做游戏,有的在操场上踢足球,有的在教室里写字,有的在教室里做作业……
校园里,有两棵小树,它们一株是小树,一株是大树,它们都争先恐后的长出了新芽。大树上的叶子都变绿了,就像小鸟的羽毛一样美丽。而大树却像一位老爷爷,它的枝头上的叶子都掉光了,它们像是老爷爷头上的白胡子,但它们却一点也不嫌脏,一个个站得笔直,好像在保卫着校园里的花草树木一样。
在操场上,有几个同学在打篮球,他们身后都有几个运动员,他们有的在做仰卧起坐,有的在做俯卧撑,还有的在打篮球。我也不列外,我一下子就能投进两个球,但是我投进了一个三分球,我就想打退堂鼓,但是我还是想打退堂鼓,就这样,我就坚持到了最后。
我的校园是多么美丽。在这春暖花开的季节里,我们都在这里读书,在这春暖花开的季节里,我们都在这学习,在这美丽的校园里。
在这春天的校园里,我们的校园是一座绿色的城堡,在这里,到处都是绿色。
校园里,有的同学在教室里读书,有的同学在操场上做游戏,还有的同学在操场上踢球……
有的同学在教室里朗读英语,有的在操场上跑步……我也在教室里读书,我们都很快乐。
校园里,还有几颗小树,它们也都发芽了,绿绿的,像是给校园穿上了新装。
校园里,我们的校园是一座美丽的城堡,在这里,我们每天都生活的很快乐。
校园里,有一棵小树苗,它也要发芽了,我们都很开心。
在学校,有一块绿色的地方,那片草地是小草,小草的根很深很深,我们都很喜欢那片草地,但是,我们还是很喜欢那片草地,因为小草可是我的好朋友,小草的叶子很绿,我们一起玩,一起玩,一起聊天,一起玩游戏,一起玩游戏,一起玩游戏,一起玩游戏……,我觉得它很特别,一直是一块绿色的地方。