春天来了作文(优秀范文)
春天,我来了。你带来了生机,你带来了希望。
——题记
春天,万物复苏。大树抽出了嫩绿的新叶,花朵吐出了鲜艳的花朵……
我们来到了一条小巷,小巷里有各种各样、五颜六色的花。
我们来到大树下,大树上的鸟窝也开始苏醒了,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“太阳公公起床了,太阳公公起床了。”鸟妈妈叫着:“宝贝们,快起床,快起床,春天已经来到我们的身边了。”小树苗,你快醒醒吧!我一定会在你的呵护下茁壮地长大。
我们来到了小河边,河面上的冰也融化了,小河哗啦啦地流着。河面上还有许多五颜六色的鹅石。河面的两岸还种着杨柳,它们在春风的吹拂下,翩翩起舞。
我们走进小树林里,一棵棵小树林里的树木也长出了嫩嫩的芽儿,一朵朵小花开在了枝头,有桃树、梨树、杏花,还有一些小草……
我们来到了田野里,田野里的麦子绿油油的,农民伯伯正在地里种地,他们看见了,脸上露出满意的笑容。
我们来到了公园里,这里有许多小朋友在放风筝,有蝴蝶、蜻蜓、蜈蚣……他们放飞的风筝飞得非常高,像是飞上了天。我和我的同学也放飞了许多风筝。我们的风筝有蜻蜓,蜻蜓,蜻蜓,蜻蜓还有大雁。
我们来到了花园。花园里的花儿五彩缤纷,有桃花、玫瑰花、油菜花。这些花都是春天里最美的花儿,这些花都像赶集似的聚拢过来,争着开放,争着开放,真是美丽极了。
我们来到了大树下,大树伯伯像守护小树林一样,他们为小树爷爷们遮风挡雨,他们像是在对小树林说:“小树林里的叔叔们,你们要好好学习,天天向上。”
我们来到了公园里。春风像一位慈祥的母亲,着孩子们的脸,孩子们都在草坪上嬉戏,大树伯伯长出了嫩绿的新芽,春风吹来,他们像在给春姑娘招手。
我们来到了小溪边,小溪哗啦啦地流着,水里还有许多小鱼呢。小溪里还有许多小鱼,它们一条一条地浮上了水面,小鱼们有时钻进水里,有时又游出水面。
我们来到了一片田野里,这里有许多油菜花,这些油菜花的花瓣是的,像是春姑头发。油菜花的花蕊是金的,油菜花的花芯是的,油菜花的花瓣是的,油菜花的花蕊是的,油菜花的花杆是金的,油菜花的花蕊是的,一阵风吹来,一阵风吹来,油菜花的清香扑向了我们,让我们忘掉了一切烦恼。
春天,我来了。你带来了美丽,带来了希望。我爱你,春天。