“我是一名中国人,我的心里有中国,我的血液里流出的是我爱我中国”这句歌词是我们中国人自己的真实写照。我是一名中国人,我的心里有中国,我们中国人是世界上最伟大的人。
我是世界上最伟大最可爱的祖亲。祖亲有xx岁以上的历史,是一个有着五千年文化底蕴的古老文化大家庭,她养育了世界上的每一个华夏儿女。
她是世界上最美丽的景象。一眼望去,就好像是用绿色铺成的地毯;一座座大楼拔地而起,像一个个士兵站在大地上,保护这片美丽的家园。
她是世界上最温暖的地方。一进去就好像到了一个大火炉,那里的每个角落都充满了温暖。
在这个地方,你会觉得你很幸福,在这个地方,你可以和你的朋友们玩耍,和你的朋友们一起玩耍,这里的一切都是美好的。
在这个地方,你可以和你的家人朋友们一起吃晚饭,在这个地方,你可以和亲人们一起聊天,一起散步,这是多么美好的一件事啊!如果你的家人不在了,你会觉得孤独吗?你会感觉到很伤心吗?你会觉得家里很冷吗?你会觉得家里很温暖吗?你会觉得你很孤单吗?你会觉得你很想家吗?
这个地方,你也许不会知道,你也许只会想家了。但是,如果你真的想家了,请你回到祖国,让你的祖国变得更加美好!
我的演讲完毕,谢谢大家,谢谢大家!