每当看到那些在舞台上翩翩起舞、舞动着鲜姿的孩子,心里就有一种激动的感觉。我多么想去和他们一齐玩一场,可是他们都在舞台上演绎着自己的精彩,让自己的精彩演绎的更加精彩。
这次我们去参加一个演出,是为了给一班级一个好成绩,让他们也为我们自己鼓掌。
这次比赛是由我们班级合办的。在这次比赛中,同学们付出了汗水,也付出了泪水,我也付出了努力,但没有人取得好成绩。我心想:如果我们每个人都这样,就没有这么精彩的演出了!
比赛的前几天,我们班级进行了一次拼,每个人都有自己精彩的表现。我们班级的同学个个都表现的非常出色。比赛的前几天,老师让我们每个人都拿着自己的演出服,来到学校的大操场上进行演出。
表演前一天,我们班级就已经准备好了演出服。到了大操场,大家都拿着自己的演出服,准备开始演出了。我们班级的同学们也都是表演的很出色。
第一个节目是四(1)班的《祖国的花朵》,他们的动作整齐、美观、富有节奏感,令人叹为观止。我们都被他们的表演深深震撼了,我们的心情也跟着他们一齐欢快起来。接下来的一个节目,我们班级表演了《祖国的花朵》,他们的动作美观、富有节奏感,让我们都赞叹不已。
最后,我们班级的同学们都取得了一等奖,这是大家努力的成果。同学们都说他们都很棒。我也很骄傲,因为我们班级取得了一等奖!
这次比赛真的很精彩,也很难忘,我希望以后还有机会,能够再参加比赛。