论文作文中,有许多事例,但是,最让我受教育的是“生活中的真理”。
生活
“生活中的真理”是我在《大百科全书》上看到了的,它告诉我们在实际生活中,假如一个人没有了知识,那么,这个人就是一个不会思考的人,一个没有智慧的人,一个没有正义感的人,一个没有道德品质高的人。
我们现在的学生,有什么理由不努力读书?我们现在的学生,有什么理由不努力读书?我们现在的学生,有什么理由不好好学习?我们现在的学生,有什么理由不好好读书,好好学习?我们现在的学生,有什么理由不好好学习?
有的同学,他们不好好学习,他们的知识是不完整的,有的同学,他们的道德品质也不好,他们不好好学习,他们的生活是不幸福,是不快乐。他们的生命是短暂的。
有的同学,他们不好好读书,他们不好好学习,他们不好好学习,他们的人生是不幸福的。
我们的学生就像我们身边的这样,他们不好好学习,他们不好好读书,他们不好好读书,他们的人生是不幸福的。
有些同学,他们不好好读书,他们的生活是不幸福的,他们的人生是不幸福的。
我们的生命,只是有限的。