20xx年xx月xx日,是一个平凡的日子,但这天也不平凡。
我们学校举行了一次有趣的运动会。这天早上,天刚刚亮,我就兴高采烈的穿着新的衣服,高高兴兴的来到学校。一到教室,我们都在议论开幕式的事。首先开幕式开始,第一个是运动员入场,他们迈着整齐而优美的步伐,喊着响亮的声音,走出了校门。第二个是校长讲话,接着是运动员入场,我们都在议论,运动员们个个摩拳擦掌,都在为自己的班级争光的同时,我的心也在砰砰直跳。最后,我们班的运动员入场了,他们个个昂首挺胸,精神饱满,昂首向上。这时的天上的星星都不知躲到哪里去了,只有运动员们那颗颗充满自信的心,才能把比赛的气氛推向一个层面。
最后,是跳大绳入场。我们班的运动员们都站在了起跑线上,他们都把绳子往后拉,脚蹬地,双手抓住绳子。只听发令员一声令下,运动员们像小鸟似的飞奔起来,他们跳的非常整齐。一分钟,两分钟,时间在一阵急促地跳跃之后,终于轮到我们班跳大绳了,我们班的运动员们都屏住了呼吸,一下子就把绳子拉了过来。一下子,大家就超过了运动员们。
我们班的运动员都很努力,都很刻苦。最后,终于轮到我们xx年级入场了,大概过了一个半小时,终于轮到我们班了,我们班得了第六名。
这真是个有趣的运动会。