在一个风雪交加的冬天,我在家里写作业,写了好久,作业写完了,我就开始看书了,书里面有许多故事和人物,我都看了一遍,就觉得有点累了,我就躺下来休息了。
过了一会儿,我就感觉肚子饿了,就把书拿了出来,我就开始看书了。
我看了一会儿,就觉得肚子饿了,我就拿了一杯水喝了,我觉得有点渴,就又开始看书了,这会儿,我觉得肚子又饿了,又开始看书了,过了一会儿,我就觉得有点饿了,就把书拿了出来,我就拿了一个苹果给妈妈吃,我觉得有点饿,就给妈妈吃了一个苹果,妈妈吃了一个苹果后,就把苹果给了我,我就开始吃苹果了,我觉得这个苹果很甜蜜,可是,我没有尝到苹果甜美,可是这个苹果是我吃的,所以我觉得这个苹果很甜,可是,我还是觉得苹果很甜,所以,我觉得这个苹果很甜蜜。
吃完了,我觉得有点困了,我就开始打了一个哈欠,我就觉的身体有点困了,我觉得我有点渴了,就把苹果拿给妈妈喝,我觉得这个苹果很好喝,所以,妈妈就吃了一个苹果,然后就睡着了,我就觉得很困了,我就把苹果拿了出来,我就睡觉了,我觉得很甜蜜,可是,我觉得这个苹果很苦,所以我就把它喝了,我觉得这个苹果好苦哦。
我觉得这个东西很好吃,所以,妈妈就吃了一个苹果,然后就去睡觉了。