环保活动感言(精选范文)
我们的生活水平越来越高。现在我们的生活水平提高了。
我们每周都会组织我们的班级去学校附近的公园玩。公园可美了!到处都是花朵、树木,有高大的松树,有茂盛的小草,还有高大的柏树。这里的花朵五彩缤纷、五彩缤纷,真是美丽极了!公园的草坪上还有一块绿地毯。草地的四周种满了树,有柳树,柳树的叶子长长的,像是少女在梳着自己的头发;柳树的枝条长长的,像是少女在梳头。
我们学校的公园里还有很多人玩耍的地方。比如有的在打篮球、有的在跳舞、有的在练剑、有的在跳健美操。有一次,老师让我们在公园里玩,我们在那里玩得真痛快啊!
我们学校的环保活动是:在学校里,我们可以捡垃圾、捡废纸,还可以做一些有意义的事。我们要保护环境,让我们的环境变得更好。