xx年,我们的城市被了,那一片片的森林,一条条河流都被污染了,那一棵棵高大的树,一朵朵的花,人们都没有保护环境了,都被了,所有的一切都在破害着,我们要保护好自己的家园。
我们要爱护地球,不能让她变成一片片的沙漠,也不能让地球变成一片片的沙漠,我们要从身边的小事做起,我们不能让自己的家毁了,让地球变得一片荒凉,也不能让地球变得一片荒原。让我们为地球母亲做点事吧,让地球母亲变回以前那样的美丽。
亲爱的同学们,为我们的地球母亲做点事吧,让地球母亲恢复以前的美丽,我们要从身边的小事做起,从我做起,节约一滴水,一度电,一张纸。
让我们一起来保护我们的家园——地球,为地球母亲添点绿,为地球母亲增加绿,为地球母亲增添绿。