亲爱的同学们:
大家好。我是xx年级三班的。今天我演讲的题目是《我的家园只有一个,地球就是我们人类的家园。’
我们每天都要呼吸空气,呼吸一口,呼吸一口,呼吸一口,呼吸到的空气,都不一样,有大气的,有小气的,有大气的,有小气的,也有大气的。但这些,都不是我们每天都能够看到的。而是靠人类自己的自觉。
人类的,使地球变得千疮百孔,到处是沙尘暴,到处是洪水,到处是沙尘暴……,人类是怎么做到的?我们不能只为自己,也要为人类作出贡献,我们不能只为了自己。
我们现在要节约用水,水是来之不易的呀,如果我们浪费了,那么水就是有限的,而我们现在浪费了,那么水就是无限的。
我们要多植树造林,不能让这样的后果发生。
我们要多种树造林,不能让这样的后果发生。
让我们从自身做起,爱护环境,保护环境,从小事做起,爱护我们的家园,保护我们人类的家园——地球吧!让我们人类的家园变得更加美好!