早上好!
当太阳刚刚从东方升起的时候,我们就要开始新一天的征程了,为了我们美丽的家园,为了能让大家生活的更好,所以我们要做到“保护环境,人人有责”,做到环保,为此,我要代表小学生向所有关心、支持、帮助我们的人们致以亲切的问候,感谢他们给了我们一个美好的生活环境。
亲爱的同学们!你们知道吗?当我们走在街上,看到垃圾桶旁边都堆满了垃圾,垃圾桶旁边也是满满的垃圾,这些垃圾里面可是有我们的“杰作”啊!你们知道吗,你们自己的手上也经常会沾到污染环境的各种垃圾,这不都是你们环境的一个“杰作吗”?
同学们,你们看,你们的地球妈妈已经被你们的“杰作”给了,现在,你们不能在环境了,让我们共同保护环境,让我们生活的更好,让地球妈妈变的更美丽,不再受到一点伤害,让大家生活的更好,我真诚的希望你们能够好好的爱护我们,保护我们的生存环境!